http://www.youtube.com/watch?v=hVBp-elLb44
Беги за кофе! 1,5 часа тебе не вывезти даже стоя

но фильмы дадут тебе ответы на вопросы написанные в первом посте ну процентов на 95 а то и на все 100
а я всегда клиентов на вы называю, брульянтовый, яхонтовый мой, вижу я еще, что меч световой желаешь, который железо режет аки масло, все будет, а чтоб быстрей сбылось, позолоти ручку дорогой, всю правду расскажуДенис# писал(а):Источник цитаты А с каких это пор ты меня на Вы называть начал? али я чего упустил?
Денис# писал(а):Источник цитаты В общем станок 3М642, универсально заточной. Наверно стоит начать с понимания где его мазать, как сделать и установить защиту и как выбирать и балансировать камень. Так же как править камень и что для всего этого нужно. Кто хочет и может рассказать больше - милости прощу, ибо как токарить мне показали, с фрезером уже больше сам доходил, но там резание процессы схожие с токарной обработкой и по материалу и по воздействию и по режимам. Тут же совсем ничего не понятно и спросить то в общем то негде особо.
не помню вроде он не рассказывал, установка простая, чут позже найду картинку кину там просто пара пластин с V образными вырезами, камень с оправкой одевается на вал и вал кладется в эти вырезы ну и вращаешь камень он будет останавливатся в одном и том же месте а баланс подбирать уже постепенно..короче не буду пересказывать найду, кину.Денис# писал(а):Источник цитаты Т.е. допустим мы подобрали круг, выточили ему оправку... про балансировку я проспал или не было?