Подключение гаража к электрическим сетям.
-
- Реальное имя: Евгений
Что это за план и где его взять ? Можно ли обойтись картинкой из Гугла, которую я выкладывал выше и приложить к этой картинке пару фотографий месторасположения?
-
- Станки: Лом, кувалда и зубило
Второй пост посмотрите!!!StarX писал(а):Источник цитаты Что это за план и где его взять ?
-
- Реальное имя: Роман
у нас принимаютStarX писал(а):Источник цитаты Можно ли обойтись картинкой из Гугла,
е_Вячеслав писал(а):Источник цитаты вместо адреса - ситуационный план.
возможно пройдет и кадастровый номер участка,у наших сетей нужен еще и адрес

Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
- Станки: Лом, кувалда и зубило
Не пройдет, ситуационный план входит в перечень обязательных документов!ROW писал(а):Источник цитаты возможно пройдет и кадастровый номер участка,у наших сетей нужен еще и адрес
-
да, да! только сначала надо заявление нужно подать так? а в нем то адрес нужене_Вячеслав писал(а):Источник цитаты Не пройдет, ситуационный план входит в перечень обязательных документов!

вот и говорю кадастровый номер может и прокатит, у нас улицу и номер обьекта требуют вписать

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
Мужики, вопрос ещё такой. Отдам я документы на выдачу тех условий, а мне ответят типа нет возможности подключения или то к чему можно подключиться находится в километре и цена соответственно для меня космос. Может такое быть, как узнать что не обманывают?
-
не имеют права так ответить, хоть в 50 километрах,обязаны построить,но уже за твои деньгиStarX писал(а):Источник цитаты Отдам я документы на выдачу тех условий, а мне ответят типа нет возможности подключения
ну надо предварительно самому разузнать чьи опоры или подстанции есть в округе твоего гаража,а то придешь в сетевую, а там подстанции реально не им принадлежат.StarX писал(а):Источник цитаты ли то к чему можно подключиться находится в километре и цена соответственно для меня космос.
-
в том и проблема. что заявление нужно писать и везти в областной город который в 50 км, в моём городе есть филиал этой сетевой, но там как я понял сидят монтажники, какая то женщина и один парень, который как то пытался отвечать на мои вопросы и раз 5 глядя в окно сказал что сил у него нет и ждёт когда день закончится
, но у него с ответами мало получалось, в общем в городе в сетевой остался минимальный персонал видимо после какой то очередной оптимизации численности.
но он рассказал как подключал человек из соседний с моим гараж, но этот гараж используется как автосервис. сейчас напишу

но он рассказал как подключал человек из соседний с моим гараж, но этот гараж используется как автосервис. сейчас напишу
-
ну вот у местных и уточнить где и чего у них имеется поблизости, а уже тогда в город катить,все равно они местным будут звонить и уточнять что и где..StarX писал(а):Источник цитаты в том и проблема. что заявление нужно писать и везти в областной город который в 50 км, в моём городе есть филиал этой сетевой,
-
местный мне сказал где есть точка, сейчас я опишу. так же сказал , что над гаражами проходит 110 линия, но как я не смотрел, так ничего и не увидел.
Подписчики
anker33333 • АФЛВОГ • bt878a • desspot • Dmit • е_Вячеслав • Evgen75 • IgorMak • Jonxxx • KaisserHaff • KimIV • Neoded • qwqwqw • Serg • slavs • StarX • valentinych • vovasm • колотунец