Олег, я такую штуку, копия, в дальний угол два года назад положил. Только из алюминия отлитая.
А чем питаешь Болгарина?
Пластмассовые шестерни на гитару.
-
Автор темыAkondr
- Реальное имя: Александр
-
- Реальное имя: олег
Чем питаешь???
Он уже боьшой и самостоятельный. С утра трешку даю - и где ходит, чем питается, - аллах его знает.
А посерьезу - так чем попало. И на ЛАТРе стоит выпрямитель, и от полуавтомата запитывал, и так всякого такого хватает. Как у любого правоверного радиолюбителя
Он уже боьшой и самостоятельный. С утра трешку даю - и где ходит, чем питается, - аллах его знает.

А посерьезу - так чем попало. И на ЛАТРе стоит выпрямитель, и от полуавтомата запитывал, и так всякого такого хватает. Как у любого правоверного радиолюбителя
-
Автор темыAkondr
- Реальное имя: Александр
Аболтусу для роста, правильное бы питание давать, с регулировкой оборотов протеина... Из серии управление коллекторными двигателями.
И для чего его задним валом вставили, а не передом?
И для чего его задним валом вставили, а не передом?
-
- Реальное имя: олег
Есть и такая буква в этом слове. Регулировка оборотов. А вот смысла особого в ней нет, при такой работе.
А вставлен задом по причине полнейшей монопенисуальности этого. Где вал был удобнее - тем концом и вставил. Другой такой мотор сюда вставляется передом. (их есть у меня). но у него а высоких оборотах подшпники визжат, а мне менять лень. Проще весь мотор махнуть.
А вставлен задом по причине полнейшей монопенисуальности этого. Где вал был удобнее - тем концом и вставил. Другой такой мотор сюда вставляется передом. (их есть у меня). но у него а высоких оборотах подшпники визжат, а мне менять лень. Проще весь мотор махнуть.
-
- Реальное имя: Андрей
Мужики есть возможность делать с жилезяки на станке шиштеренки если надо настрогаю. Эт так для инфы с закалкой морочиться не буду просто не умею а напилить могу.
Ой и нафига я туда отверткой полез.
Подписчики
е_Вячеслав • kapral • KimIV • Vecha