Уважаемые коллеги,
предлагаю на этой странице размещать адреса, карты, ссылки на физически существующие рынки инструмента. Как дикие так и организованные. Там где мы покупаем резцы и патроны, металл и электроды, как у дяди Васи так и в павильонах.
Нас жизнь забрасывает в разные города и было бы очень полезно иметь эту информацию и иметь возможность целенаправленно посетить.
Я знаю что в Воронеже просто какой то клондайк, а вот во Владимире облом - нету, а рядом Москва, Иваново, Рязань, Нижний и все это ведущие станко города, там и военки бывшей море. А Урал, а Питер, а Ростов на Дону. Мужика колитесь.
Рынки инструмента
-
Автор темыВалерий
- Реальное имя: Валерий
- Станки: Токарный, фрезерный, канарейка, прецизионная кувалда, бутылка водки.
-
- Реальное имя: Николай
Рынки инструмента
Я в Реутове за всякой хренью езжу на Владимирский тракт, что на Горьковской трассе: http://u-karty.ru/russia/reutov.html Резцы и патроны там, мне кажется, бесполезно искать, а ширпотребные сверла, электро- и ручной инструмент есть, в общем, есть все, что бывает на строительных рынках. Немножко резцов, советских сверл, патронов и т. п. есть на барахолке в Салтыковке, что возле Балашихи: https://maps.yandex.ru/21621/reutov/?so ... 57690&z=18, вдоль железной дороги.
Гость.
-
Автор темыВалерий
Рынки инструмента
Хотел сам открать да опередили
На дзержинском шоссе сзади Мега Белая дача, есть маленький строительный рынок, там небольшой павильончик который держит армянин (забыл фамилию) у него много инструмента, у него там и небольшой цех по металлообработке. Очень толковый специалист он сам станочник еще советский.

На дзержинском шоссе сзади Мега Белая дача, есть маленький строительный рынок, там небольшой павильончик который держит армянин (забыл фамилию) у него много инструмента, у него там и небольшой цех по металлообработке. Очень толковый специалист он сам станочник еще советский.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Станки: Лом, кувалда и зубило
Рынки инструмента
Инструмент какого плана - столярный, слесарный, станочный?Валерий писал(а):Источник цитаты у него много инструмента,
-
Автор темыВалерий
-
- Станки: Лом, кувалда и зубило
Рынки инструмента
Спасибо, не знал, об этом рынке, хотя не редко там мимо проезжаю, буду иметь в виду!Валерий писал(а):Источник цитаты Именно станочный - резцы, пластины, фрезы ...
-
Автор темыВалерий
Рынки инструмента
У него постоянно что то добавляется, привозят его "поставщики", наверное можно и заказать, что то, не пробовал.
-
- Реальное имя: Александр
Рынки инструмента
тема, без должной организации, превратиться в помойку. Потом как в ней искать, особенно по городам? Надо делать раздел и подразделы, как я считаю.
«То, что я понял, — прекрасно, из этого я заключаю, что остальное, что я не понял, — тоже прекрасно». Сократ.
-
- Реальное имя: Игорь
- Станки: Калибр ПЛ-600, НГФ-110Ш4, ТВ-4
Рынки инструмента
neon писал(а):Источник цитаты Надо делать раздел и подразделы, как я считаю.
Разгребу... Было бы что...
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Кроме того, Валерию (автору темы), я уже писал в личку, что планируется прикручивание Яндекс.Карт к форуму с возможностью установки меток с комментариями и ссылками на темы и сообщения форума. Также в сообщения можно будет вставлять карты с автоматическим позиционированием на некий объект.
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
Автор темыВалерий
Рынки инструмента
Коллеги подключайтесь к созданию базы рынков металлобрабатывающего инструмента и оснастки. Пишите, оставляйте координаты.