Шо за "Часы" ?
-
Автор темыСлесарь ремонтник
Шо за "Часы" ?
Принесли, типа забери, а то выкину. Ну кандеры то я перепаяю. Но транса то нет, наверно смотал на медь. Оболтус. Не могу нагуглить, хотябы название. Наверно Армяне делали. Фото прилагается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реальное имя: Александр
Шо за "Часы" ?
Надо схему искать чтоб транс намотать, индикаторы то хоть какие ?
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!
-
- Реальное имя: Роман
Шо за "Часы" ?
микросхема 176ИД3 обычно там были вакуумные отдельные 4 штуки типа ИВ-22 через транзисторные ключи.DOC писал(а):Источник цитаты индикаторы то хоть какие
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
-
- Реальное имя: Александр
Шо за "Часы" ?
Так какие то обозначения должны быть, снизу корпуса
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!
-
-
Шо за "Часы" ?
компот какой то..похожи корпусом на ЧЭ-1 так же синее стекло и корпус похож,а схема типа от 16-4 вот что пишут про ЧЭ-1Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты Название часов хотя бы.
и надпись в уголке твоих часов тоже Селто, видимо только схема внутри старая еще на "рассыпухе".Часы электронные *ЧЭ-1* (восемь мелодий) выпускались с 1992 года компанией *Selto* в городе Черкассы.
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
Шо за "Часы" ?
ROW писал(а):Источник цитаты кой то..похо
У меня ссыли не работают, кроме ютуба. Так что своими словами.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ROW писал(а):Источник цитаты видимо только схема внутри старая еще на "рассыпухе".
Для 92 года, у нас это самое то. Теперь бы узнать кто их лепил. У нас как минимум четверо могли лепить такое. Ща гугль-бум сделаю.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты Теперь бы узнать кто их лепил. У
Не, не гуглится.
-
Шо за "Часы" ?
ща процитируем !на морду вот они такие жеСлесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты У меня ссыли не работают,
а унутре схемка поновячее на одном корпусе
Отправлено спустя 24 секунды:
выпускались с 1992 года компанией *Selto* в городе Черкассы.Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты Теперь бы узнать кто их лепил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-