Резьба должна быть коническая или прямая дюймовая?
-
- Реальное имя: Александр
эту хрень в народе сантехников зовут жижа
вещь супер! проверено!!! можно использовать как фиксатор резьбы, тоже самое только дешевле и больше в 10раз

Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!
-
Так у неё и расход меньше. Только в другую тару нельзя переливать.DOC писал(а):Источник цитаты в 10раз
-
Автор темыROW
- Реальное имя: Роман
у нас ее продают как сантехгель.DOC писал(а):Источник цитаты эту хрень в народе сантехников зовут жижа
DOC писал(а):Источник цитаты можно использовать как фиксатор резьбы,
да с фиксатором то ясно все, там можно хоть ПВА капнуть и все заклинит..а тут малсо и плюс давление так гдето 16 МПа будет.
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
Дело твоё. У меня сто кил держит, а может и больше не хо доставать пресс и смотреть на монометру.ROW писал(а):Источник цитаты .а тут малсо и плюс давление так гдето 16 МПа будет.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Это ты так думаешь. начнешь свинтивать, чуток перекрутил, всё. Поновой ворочаем. Там даже полградуса люфта при сборке, будет соплявить, как пить дать. ФУМ лепят там где точно уже никто не полезет. Или уж нитку ФУМ тогда.ROW писал(а):Источник цитаты ну я как бэ и не собираюсь его шевелить, свинтил и нехай оно там себе стоит нешевеленое.
-
Автор темыROW
воо а мне надо в определенном положении чтоб зафиксировано было..нитку знач братьСлесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты Там даже полградуса люфта при сборке, будет соплявить, как пить дать.
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
ROW писал(а):Источник цитаты нитку знач брать
Ну, у нитки есть небольшое виляние. Можно брать. Ну и для прочности, фиксатора добавь.
-
- Реальное имя: Александр
ROW писал(а):Источник цитаты воо а мне надо в определенном положении чтоб зафиксировано было..нитку знач брать
лепи на жижу, она держит там где нитка не держит
Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты Ну и для прочности, фиксатора добавь.
нее фиксатор нужен на чистой резьбе, тогда уж герметик какой, хотя на нитке есть
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!
-
Первые два витка ниткой, остальное этой жижей. Я бы конечно всё на жижу, но Ромке не угодишь. А воду ниткой, милое дело. сам не знал. потом прочел инструкцию, сколько витков нитки нужно. Даж нержу паковали.DOC писал(а):Источник цитаты нее фиксатор нужен на чистой резьбе, тогда уж герметик какой, хотя на нитке есть
-
Автор темыROW
Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты Первые два витка ниткой, остальное этой жижей. Я бы конечно всё на жижу, но Ромке не угодишь.