Резьба должна быть коническая или прямая дюймовая?

Есть вопрос? Задайте его тут. Пожалуйста, придерживайтесь правила: один вопрос - одна тема.
DOC
Реальное имя: Александр

Сообщение DOC » 02 сен 2022, 05:47

эту хрень в народе сантехников зовут жижа :) вещь супер! проверено!!! можно использовать как фиксатор резьбы, тоже самое только дешевле и больше в 10раз
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!

Слесарь ремонтник

Сообщение Слесарь ремонтник » 02 сен 2022, 06:54

DOC писал(а):Источник цитаты в 10раз
Так у неё и расход меньше. Только в другую тару нельзя переливать.

Автор темы
ROW
Реальное имя: Роман

Сообщение ROW » 02 сен 2022, 12:24

DOC писал(а):Источник цитаты эту хрень в народе сантехников зовут жижа
у нас ее продают как сантехгель.
DOC писал(а):Источник цитаты можно использовать как фиксатор резьбы,

да с фиксатором то ясно все, там можно хоть ПВА капнуть и все заклинит..а тут малсо и плюс давление так гдето 16 МПа будет.
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.

Слесарь ремонтник

Сообщение Слесарь ремонтник » 02 сен 2022, 15:16

ROW писал(а):Источник цитаты .а тут малсо и плюс давление так гдето 16 МПа будет.
Дело твоё. У меня сто кил держит, а может и больше не хо доставать пресс и смотреть на монометру.

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
ROW писал(а):Источник цитаты ну я как бэ и не собираюсь его шевелить, свинтил и нехай оно там себе стоит нешевеленое.
Это ты так думаешь. начнешь свинтивать, чуток перекрутил, всё. Поновой ворочаем. Там даже полградуса люфта при сборке, будет соплявить, как пить дать. ФУМ лепят там где точно уже никто не полезет. Или уж нитку ФУМ тогда.

Автор темы
ROW

Сообщение ROW » 02 сен 2022, 15:48

Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты Там даже полградуса люфта при сборке, будет соплявить, как пить дать.
воо а мне надо в определенном положении чтоб зафиксировано было..нитку знач брать
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.

Слесарь ремонтник

Сообщение Слесарь ремонтник » 02 сен 2022, 16:03

ROW писал(а):Источник цитаты нитку знач брать

Ну, у нитки есть небольшое виляние. Можно брать. Ну и для прочности, фиксатора добавь.

DOC
Реальное имя: Александр

Сообщение DOC » 03 сен 2022, 08:27

ROW писал(а):Источник цитаты воо а мне надо в определенном положении чтоб зафиксировано было..нитку знач брать

лепи на жижу, она держит там где нитка не держит
Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты Ну и для прочности, фиксатора добавь.

нее фиксатор нужен на чистой резьбе, тогда уж герметик какой, хотя на нитке есть
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!

Слесарь ремонтник

Сообщение Слесарь ремонтник » 03 сен 2022, 11:49

DOC писал(а):Источник цитаты нее фиксатор нужен на чистой резьбе, тогда уж герметик какой, хотя на нитке есть
Первые два витка ниткой, остальное этой жижей. Я бы конечно всё на жижу, но Ромке не угодишь. А воду ниткой, милое дело. сам не знал. потом прочел инструкцию, сколько витков нитки нужно. Даж нержу паковали.

Автор темы
ROW

Сообщение ROW » 04 сен 2022, 12:28

Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты Первые два витка ниткой, остальное этой жижей. Я бы конечно всё на жижу, но Ромке не угодишь.
:rofl: я пока все на сантехгель поставил 3/4" резьбы , но часть придется на нитку с жижей резьба 2" ни хухры мухры хоть и давленки нет там особо 3 атм. где то всего.

Вернуться в «Вопрос - ответ»