Резьба должна быть коническая или прямая дюймовая?

Есть вопрос? Задайте его тут. Пожалуйста, придерживайтесь правила: один вопрос - одна тема.
Автор темы
ROW
Реальное имя: Роман

Сообщение ROW » 16 авг 2022, 04:28

Егорка писал(а):Источник цитаты 217.5 лошадей
а интересно 0,5 лошади это передняя половина или задняя? :rofl:
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.

Егорка
Реальное имя: Александр

Сообщение Егорка » 16 авг 2022, 05:05

ROW писал(а):Источник цитаты а интересно 0,5 лошади это передняя половина или задняя?

Вдоль жеж :rofl:
Конык малый еще.

Слесарь ремонтник

Сообщение Слесарь ремонтник » 16 авг 2022, 07:33

Егорка писал(а):Источник цитаты Ога, 217.5 лошадей не много.

Ага, совдеповских, против пятиста немецких меринов в дизеле. Разницу улавливаете? Там мне еще говорили, что сеть может не выдержать. И это только привод барабана с ножами. Гидравлику слелал на распределителе тракторном. Два штуки. Я просто в машинах не ахти, в смысле сельскостроения. Да и спросить не знал как. Кажу, покажи всё наличие распределителей, я обгуглюся прейскурантами и выберу нужное. Надо шесть, а там пять. пришлось два покупать. а оказалось, что от камбайна, есть и шесть и восемь и больше. но то у конкурентов. Короче, Я воплощатель идеи, мне пофиг. и у меня не было схемы, всё через интернет. обгуглил немецкие узлы. намалевал схему. Она есть, это точно. я такое не выкидываю. Два запараллелил, один отглушил. Мотор пятнарик, при нагрузке останавливался. Оказалось НШ50, нужно сливаться куда то. Вот тут и пригодилось, два в параллель, и рычаги тягой соединил. Ну и сделал фиксацию положений рычага. Потом оказалось, что не тянет ствол Ф300, поставили редуктор и два раза шкивами. Стало тянуть ствол Ф500. Потом неделю с транспортером. Тут дедуганище местный помог. Взяли то транспортер готовый, с захоронения. Совдеповский, подшипники 400-ой серии на валики подающие. Цепь приводная, как у трахтора траки. А клиёнка сползает, и под сраку подмостить нечего. Кажу, нужна не лента, а рольган, с приводом через три ролика хотябы. Но маемо, щё маемо. И тут дедушка каже, наварить на барабаны захваты из шинки. устаните возможность приводных барабанов, скользить транспортерной ленте. Не верили, но оказалось что то шо любишь. Бревно в 2м и Ф400, уверено не ерзая, шло на заклание к немцу. Проект завершен. И тут нарисовался паспорт и гидросхема, родненькая. Откуда я и узнал, о Мерине дизеле. В моем проекте, было отличие только по регулировке подачи. У немцев автомат, но у нас то машина безмозглая. Так что ручное, выбор между сливом и подачей. Веточки то быстро жует, а на бревнышке медленно. Охлаждение сдвоеное. Родной радиатор на магистрали низкого давления, что не есть гуд. Малая проходимрость. Масла грелось в пять раз больше, чем охлаждалось и трехтысячник на 3кВт с метровым пропеллером и совдеповская ванна, в ней со слива общего, два радиатора с кало-рифера и в ванне с проточной водой в шланге. Типа перелива на дорогу. :jokingly:

Автор темы
ROW

Сообщение ROW » 16 авг 2022, 07:40

Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты Тоже казалы, ходылы, не будет работать, не потянет.

Screenshot (4).png
от усе просто
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.

Слесарь ремонтник

Сообщение Слесарь ремонтник » 16 авг 2022, 07:44

ROW писал(а):Источник цитаты от усе просто

ROW писал(а):Источник цитаты от усе просто

Так як ты хочешь, вернее намалевано, робыть не будет. Обратный клапан должен быть управляемый. Хоть руками, хоть электрикой, хоть гидравликой, сам он не закроется.
Ааа, ты думаешь предохранительным скинуть давление и оно захлопнится? может, а может и нет. Тут как-раз и много факторов и ди-аметры трубок. И прочее прочее.

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Думай Ромка. Думай. Предохранительный, предохраняет, это тебе не презерватив, прорвало и потекло. Давление спадет, клапан закроется.

Автор темы
ROW

Сообщение ROW » 16 авг 2022, 13:57

Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты сам он не закроется.
Ааа, ты думаешь предохранительным скинуть давление и оно захлопнится? может, а может и нет.
ну как не захлопнеца? если с одной стороны 3МПа а с другой его 16МПа "захлопывает"..думаешь не "захлопнеца"? :shock: :?
Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты Предохранительный, предохраняет,

предохранительный в распределителе, тут управляемый давлением..на 3МПа настрою..вот с элехтриками все просто ..со слесарями как свяжесся, то не то и это ни это :D :crazy:

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты Обратный клапан должен быть управляемый.
не обратный а предохранительный открыл ево на слив и все! обратный давлением и захлопнеца

Слесарь ремонтник

Сообщение Слесарь ремонтник » 16 авг 2022, 14:21

ROW писал(а):Источник цитаты а предохранительный открыл ево на слив и все! о

Предохранительный управляемый, это уже распределитель. А просто предохранительный, он сбрасывает, при падении давления, закрывается. Работает как дырчик. Если давление в системе не отпадет, то будет открытым.
ROW писал(а):Источник цитаты с другой его 16МПа "захлопывает"..думаешь
Та зачем мне думать, я шо электрик. Я эту гидравлику, с молоком на молокозаводе, топленым. совдеповским и булочка за 3коп.
Всё шо ты намалевал, это еслиб там не масло было, а чтонить эфимерное, но больное. Типа Ток. Я замесь того, чтоб придумывать, тут как лох сижу, выискиваю возможные варианты косяков.
Вот синхронизируешь через пружину или кулису и давишь. Тогда проблем не возникнет.
S Клапанэць.jpg

Автор темы
ROW

Сообщение ROW » 16 авг 2022, 17:37

Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты Предохранительный управляемый, это уже распределитель.
неее..какой распределитель то? Г 54-32 у него есть вход управления..у него там аж 4 схемы включения..вот по одной из схем на вход управления подаем давление из системы, пружину регулируем на 3МПа и все! это давление из системы будет его открывать на слив при превышении 3 МПа..вооо..а вышее стоит обратный..если у обратнго спереди 16МПа а сзади 1 я сумлеваюсь шо он буит терпеть такое дело и не закроецо.

Слесарь ремонтник

Сообщение Слесарь ремонтник » 18 авг 2022, 14:43

ROW писал(а):Источник цитаты ..если у обратнго спереди 16МПа а сзади 1 я сумлеваюсь шо он буит терпеть такое дело и не закроецо.
Вас мытныкив, хрен поймешь, то ли вы шутите, то ли явно проблему не видите? Соотношение 1:16, нужно еще добрать. Сначала будет соотношение 1:1,001. Потом в какой то момент он закроитцЯ, и давление упадет до 0,98. Я те говорю, на любой стадии, будет дыркалка. Потом это же гидравлика. Чтоб такую систему сделать как те хочится, нужно штук четыре элемента добавить. Ромка, реально некогда заниматься сегодня. Может в воскресенье. Свято вроде, обмозжичкуем. А так то да, это как с ВД, идея заманчивая, картинка рабочая, а не крутится. :jokingly:

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Это завтра низя работать. Ну схожу хоть пораскладываю фигню. :crazy:

Автор темы
ROW

Сообщение ROW » 19 авг 2022, 03:41

Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты те говорю, на любой стадии, будет дыркалка. Потом это же гидравлика. Чтоб такую систему сделать как те хочится, нужно штук четыре элемента добавить.
:shock: :? ну у других то оно как то не дыркает-робит жешь :pardon: выше ссылку на сайт латвийский я тебе давал там так сделано и видео он выкладывал -все робит, вот на этом тоже стоит Г54-32 и обратный клапан к нему прям прикручен и тоже на ютубе есть видосы все робит еще как! только дрова отлетают!
rkfgfy ecnfyjdkty U54-34.jpg
почему не будет то? не пойму? Ясно что гибравлика это не электрика, гистерезис куда побольшЕЕ будет, ни "щелк-щелк" как реле в электричестве...но работает же и не только в этих двух примерах..поясни :hi:

Вернуться в «Вопрос - ответ»