Егорка писал(а):Источник цитаты . Производительнее.
Та ладна. гидравлика сразу колет на 6 тире 8-мь частей. Какой нож поставил, так и будет. Хоть на щепу для растопки. Я только про то, что Ромка схему усложнил, этими двумя насосами. Ну не хочет он пластинчатый ставить. Там и литраж, и давление.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Я не знаю как ты считал, но с аккумом, холостой будет максимум 2 сек. И аккум будет заполнен, тем же сливом с цилиндра, тебе только додавить. И это всё, если ты считал, то добавит секунду, а может отнимет пять. Яж говорю, хозяин барин. Я только из опыта. Но гонять НШ50 в холостую, грея масло, то дрова не нужны.ROW писал(а):Источник цитаты выходит примерно 3,5-4 сек а рабочий на одном НШ-10 12 сек итого 15 сек на чурбак

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Добавлю, не помню по литражу, то на нш10, бак нужен на 40л, а на нш50, минимум 120л и это с охлаждением. Я сильно занизил цифры, чтоб не пугать тебя справочниками.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Не хочитцца долго, ставь колун на попа. Чтобы падал под собственным весом. Но масла нужно будет немного больше. наверно. И два бака. Верхний и на гидростанции. Или станцию сверху, а бак надвое, с переливом. Заметь, это всё экспромт, я еще не колдовал.