ROW писал(а):Источник цитаты странно почему зубы не выпали? они то после удара током расшатываются
Ток через места посадки зубов не шел, точнее если и шел то на несколько порядков меньше (в сотни тысяч раз) чем через пальцы, руки, плечи, грудную клетку. С чего бы зубам то расшатываться?
Хотя люди разные - кого-то так от прохождения тока через тело трясёт, гнёт, им очень больно и от этого они просто стискивают зубы. Мне от прохождения тока через тело не сильно больно и просто сложно контролировать движения, чувство как когда во сне пытаешься бежать, а ноги не слушаются, вот типа того в тех участках тела по которым ток идёт. Но у меня наверно что-то с болевыми рецепторами, потому как если зацепляю ногой стол например, то могу и не заметить этого, а потом раздеваюсь перед сном и удивляюсь откуда синячина на бедре и кровь запеклась, или паяльником провлоку медную облуживаю, пальцами держу, не особо больно, а шашлыком пахнет и полосы на пальцах потом от провлоки белые. Как то опыт над собой ставил, увидел на ютубе ролик как милиционеры пытали какого то жулика тыкая ему проводами оголёнными в руку - один провод к одному пальцу, другой к другим пальцам, жулик очень сильно кричал, вот решил попробовать на себе, ну вдруг милиционеры пытать пожелают, хоть буду знать как оно, взял провод, лампочку на 90 ватт, пропустил электричество через лампочку, что бы если провода замкнуться не бахнуло, таймер сгородил из реле и пары деталей размыкающий цепь через 3 секунды, прикрутил провода к пальцам и врубил в ризетку. Скорее неприятно, чем больно. Забавно было, когда подруге жены подарили шокер, и так уж вышло что заехала подруга к жене и как то зашел у них разговор "ужасную штуку которая если что хулиганов отгонять", в общем похвастаться подруга ршила, они сидят на кухне, та из сумочки достала шокер, обычный дешманский, сделан в корпусе "под мобильный телефон", в общем зашел я на кухню, решил бутербродик скушать, а тут она с шокером, жмёт кнопку, тот трещит, искры, типа гого хочешь опугнуть можно! Говорю - дай посмотрю. Беру и с ходу к ноге приставляю и кнопку жму. Трещит, ноге не очень приятно. Отпускаю кнопку, отдаю шокер. Подруга думала наверно, что шокер неисправен, приставляет его к своей ноге, жмёт кнопку... Сидели они с женой за столом. Половину того, что было на столе потом собирали с пола, потому что её немного скрючило подбросив ногу вверх, а сама она издала какой-то странный звук. Даже не знаю, чего бы это. Потом, пока с пола собирали упавшее со стола, рассказал что и перцовые баллончики это чепуха всё, только слёзы текут и ничего страшного, рассказал как в 90-е нам с друзьями достался ящик баллончиков перцовых нахаляву и мы решили "в войнушку по-тяжелой" поиграть, дурачились в общем целый день поливая друг друга из этих баллончиков и ходили с красными рожами.