Станочник писал(а):Источник цитаты Форум ясновидящих в другом месте,
Да тут не надо быть ясновидящим чтобы увидеть пыль на призме с лева и ход суппорта с права.
Станочник писал(а):Источник цитаты Форум ясновидящих в другом месте,
вообще мне кажется, что такая пыль после чугуния остаетсяЕгорка писал(а):Источник цитаты Да тут не надо быть ясновидящим чтобы увидеть пыль на призме
ROW писал(а):Источник цитаты вообще мне кажется, что такая пыль после чугуния остается я когда точу например чугун потом сталь,как бы в промежутке станок не убираю. все доделал тогда уже все вычищаю выметаю, смазываю и адьес как говорится.
Егорка писал(а):Источник цитаты но осадочек остался.
Станочник писал(а):Источник цитаты апомнило мне коробку подач фрезера 6Р12,а зачем там насос который качает И-20
Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты Это болезнь горьковчан, выгоняет масло за минут сорок.
Станочник писал(а):Источник цитаты Может тебе еще денег дать на психолога?У тебя же стресс после просмотра фото.
Родной насос там неубиваем, только пружину подрезать, слишком длинная. Я все станки горьковчан узнаю когда коробку вытянул. Если насос торчит, значит я тут еще не был. Ну еще столик рядом со станком, разнолапный. Тож оставляю. Хотя до нулевых и немножко позже, то коробку вкидывал с колена, за раз. и фартук на кашку, в одно лиТцо ставил. А теперь хожу рывками и какаю только по пятницам.Станочник писал(а):Источник цитаты и родной насос восстановил все качает исправно.
Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты А теперь хожу рывками и какаю только по пятницам.