А вот это мне было бы интересно, возможно что то не знаюneon писал(а):Источник цитаты и как можно легально жульничать в этой сфере

А вот это мне было бы интересно, возможно что то не знаюneon писал(а):Источник цитаты и как можно легально жульничать в этой сфере
ROW писал(а):Источник цитаты что они экономичнее в 2 раза чем ЛЛ при тех же характеристиках
ROW писал(а):Источник цитаты А вот это мне было бы интересно, возможно что то не знаю
chkmatulla писал(а):Источник цитаты Вот и размышляю, то ли возраст, то ли свет ?
chkmatulla писал(а):Источник цитаты В общем, когда захожу, светло. Но работать не возможно ! Если нужно что- то мелкое разглядеть на детали, иду к окну. Иначе ничего не видно.
давайте, очень интересно, желательно с пояснениями для тупыхneon писал(а):Источник цитаты я могу и в графиках ответ дать по различным источникам света и как можно легально жульничать в этой сфере
omich писал(а):Источник цитаты и о чудо, две недели всего подсветка работает с 6:30 до 23:00 и лимоны и лайм начали вдруг очень активно новые веточки выпускать, как будто весна наступила.
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты давайте, очень интересно
ROW писал(а):Источник цитаты Лучше делать смешанное освещение ЛН+ЛЛ
chkmatulla писал(а):Источник цитаты счёт за свет и обычные лампы, нужной мощности, уже не выпускают.
AZM.SU • е_Вячеслав • Ежик • KimIV • Pavel83 • Хорус • Денис#