ну полотно то от него же хочу ставитьDOC писал(а):Источник цитаты У тебя чё там рельсорез будет что ли?

ну полотно то от него же хочу ставитьDOC писал(а):Источник цитаты У тебя чё там рельсорез будет что ли?
не поверишь,Олег пару ночей назад пришла эта мысль, только начал тусовать мотор с редуктором и пильную рамуkapral писал(а):Источник цитаты рома, а почему ты не хочешь вот такую компоновку
я уже отказался от минского шатуна, писал вышеkapral писал(а):Источник цитаты только ход у минского всего 58мм.
ROW писал(а):Источник цитаты чтобы резать 100мм шатун от минска коротковат ,
всмысле крутящий момент мотора?kapral писал(а):Источник цитаты сколько шатун рамы позволит. и тяга мотора.
уже пришел к мысли почитав тезисы Сталинаkapral писал(а):Источник цитаты расстояние по осям у шатунов легковушек - заз-142, ваз-136, мерс - 149, ауди-156.
а вот у зил130 - уже 217мм.
чьл стоит шатун сделать самодельный профильная труба этак 30х20х2 на нижнем конце подшипник (есть мысль что радиально упорный шариковый т.к. во первых он у меня есть (36207) а во вторых можно натяг ему регулировать задавая жесткость в поперечном направлении..хотя думаю и обычный шариковый радиальный будет так же хорошо работать он ведь может использовать до 70% неиспользованной его радиальной нагрузки..а какая тут нагрузка пилу качать туда сюда? а вот с верхним чего то не решил как поступить? то ли пару втулок медно-графитовых взять типа от стартера то ли радиальные подшипники воткнуть?Сталин писал(а):Источник цитаты 2) качалка это маятник который разрешает маятниковое движение в одной плоскости но заневолен в других плоскостях. тут еще очень строго придать ориентированное положение пильной раме.
ну чтоб пропил был ровным нужно добиться достаточной жесткости конструкции и правильной геометрии.
kapral писал(а):Источник цитаты конструктивно прикольно было-бы сделать пилку с использованием одной оси
а с обратной стороны фотки нет? не врублюсь как редуктор с коленвалом прицеплены к пилеkapral писал(а):Источник цитаты а почему ты не хочешь вот такую компоновку
это пожалуй, самый компактный вариант.
ROW писал(а):Источник цитаты а с обратной стороны фотки нет
компактненько получается !Не с пневмой вряд ли буду заморачиватся. Насчет разгрузки в буржуйской статье было написано вроде на обратном ходе шатун (головка) идет по радиусу(дуге) и типа разгружает,и из за этой же причины (разгрузка) надо чтобы когда рабочий ход полотна и "коленвал" крутился тоже вперед, так то без разницы назад он будет или вперед крутится шатун то все равно туда сюда ходит..а написано что лучше все же вперед сделать. Я еще насчет самой рамы смотрю. Один вариант на шестигранниках (у меня их есть разного калибра и 36 и 40 (ржавые правда , но это можно фрезернуть будут новыеkapral писал(а):Источник цитаты а прицеплена просто, с помощью промежуточной тяги
Станочник • kapral • KimIV • Pavel83 • Гвардеец 37 • vovasm • zloiruslan • zonard • Денис#