Творческая мастерская Денис#а
-
- Реальное имя: Сашка
-
Автор темыДенис#
- Реальное имя: Денис
- Станки: Руки из жопы кустом
Новая тема для Денис#а
что то я разленился совсем...
Нет, роз нету. И не знаю будут ли, просто потому что тема избита и опошлена до неузнаваемости.
Ходим ржем что нужно букетик сирени сковать дабы конкуренты успокоились и перестали говорить гадости
Нет, роз нету. И не знаю будут ли, просто потому что тема избита и опошлена до неузнаваемости.
Ходим ржем что нужно букетик сирени сковать дабы конкуренты успокоились и перестали говорить гадости

Заниматься стОит только тем, что считается невозможным.
-
- Реальное имя: Игорь
- Станки: Калибр ПЛ-600, НГФ-110Ш4, ТВ-4
Новая тема для Денис#а
Денис, название для своей темы придумай...
поменяю...

Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
Автор темыДенис#
Новая тема для Денис#а
KimIV, Тут муза за задницу кусить должна, а у меня работы выше крыши
Сделаю обязательно!

-
Новая тема для Денис#а
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
Автор темыДенис#
Новая тема для Денис#а
Блин, что то в голову не лезет как тему то обозвать...
тут не сильно в тему, но картинка понравилась. Некоторое время назад меня несколько человек спрашивали как рассчитать улитку что бы станком гнуть. Сегодня вот ответ нашел на просторах сети
Игорь, я вот в душе не знаю куда это запихнуть, если посчитаешь что тут не место, то мои извинения и скажи куда перекинуть (ну или сам перекинь). Просто когда я начну описывать этот станок я не знаю... Там переделывать надо достаточно много. А точнее поменять движок, навесить электронику и придать вид промышленный.. Ну или покрасить хотя бы

тут не сильно в тему, но картинка понравилась. Некоторое время назад меня несколько человек спрашивали как рассчитать улитку что бы станком гнуть. Сегодня вот ответ нашел на просторах сети

Игорь, я вот в душе не знаю куда это запихнуть, если посчитаешь что тут не место, то мои извинения и скажи куда перекинуть (ну или сам перекинь). Просто когда я начну описывать этот станок я не знаю... Там переделывать надо достаточно много. А точнее поменять движок, навесить электронику и придать вид промышленный.. Ну или покрасить хотя бы

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Новая тема для Денис#а
-
- Реальное имя: Роман
Новая тема для Денис#а
можно я со своим свинным рылом в калашный ряд? тоже из природных завитковДенис# писал(а):Источник цитаты тут не сильно в тему, но картинка понравилась. Некоторое время назад меня несколько человек спрашивали как рассчитать улитку что бы станком гнуть. Сегодня вот ответ нашел на просторах сети
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
- Реальное имя: Николай
Новая тема для Денис#а
о, заготовка для винтовой лестницы, полный натурпродуктROW писал(а):Источник цитаты тоже из природных завитков

Гость.
-
Автор темыДенис#
Новая тема для Денис#а
Несмотря на то что в теме тихо мы не спеша куем всякую куйню 
Ворота идут своим чередом, по пути ковыряемся с люстрой и качелями. Скорее что бы от дуба передохнуть и мозги с руками развеять.
Сегодня пытались вчерновую поженить патрон Е14, лампочку, лепестки и трубку. Некую заготовку плафона для люстры.
Стиль "кракозябра", из сделанного уже. Попросили расширить композицию.
Сообщение не по теме

Ворота идут своим чередом, по пути ковыряемся с люстрой и качелями. Скорее что бы от дуба передохнуть и мозги с руками развеять.
Сегодня пытались вчерновую поженить патрон Е14, лампочку, лепестки и трубку. Некую заготовку плафона для люстры.
Стиль "кракозябра", из сделанного уже. Попросили расширить композицию.
Подписчики
2-12-85-06 • е_Вячеслав • fox_count • KimIV • lekc • Pavel83 • SAIHO • sws750 • Viras • Валерий • Денис# • штурман 001