Постройка фрезерного станка ЧПУ.
-
- Реальное имя: Игорь
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
Автор темыSputnik
- Реальное имя: Роман
KimIV писал(а):Источник цитаты Роман, спасибо за весточку о себе! Давно Вас на форуме не было. Не теряйтесь, заглядывайте!
Да теряться и не пытался

"Человек - есть мера всех вещей"
-
- Реальное имя: Александр
Ох, Роман! Как нам всем эти станочные перезды до боли в спине знакомы:) продолжайте строить, ждем результатов!
Грамотные и доброжелательные специалисты объединяйтесь!
-
Автор темыSputnik
Александр !AKD-TEAM писал(а):Источник цитаты давно поглядываю за твоим проектом, аж свои остановил

-
Роман, я шутил
просто когда не было никаких cnc. были начаты проекты нгф -cnc. (чтобы особо не вкладываться).
потом появился китайский гравёр и я так и остановился.Встала нужда по токарным cnc в итоге под задачу пришлось купить 16к20 чпу...а строить или модернизировать так все и некогда....

потом появился китайский гравёр и я так и остановился.Встала нужда по токарным cnc в итоге под задачу пришлось купить 16к20 чпу...а строить или модернизировать так все и некогда....
Грамотные и доброжелательные специалисты объединяйтесь!
-
Автор темыSputnik
Что же понятно...AKD-TEAM писал(а):Источник цитаты Роман, я шутил просто когда не было никаких cnc. были начаты проекты нгф -cnc.

Правильная мысль. Станок нужно собирать по возможности без лишних глаз 

Technology is insignificant comparing to the power of the Force.
-
-
Автор темыSputnik
Не прошло и года ( а может прошел ), и наконец то, продолжаю постройку станочка..
Уже в Самаре !!! Как же руки чесальсь.......Сегодня изготовил ступенчатую втулку для портала.Доволен как слон.
Сделал фотографии своего оборудования.Фрезер рабочий но до меня , какой то нехороший человек вытащил клин с главной подачи.Сейчас думаю где его раздобыть.Фрезер ох как нужен.Сверлилка работает.Токарник ...особый разговор ,при его древнем виде ,это самый честный станок на котором мне приходилось работать.
Фото не очень конечно , с телефона снимал.Но пока так.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Может клин из стали изготовить,бронзу листовую наверно сложнее найти?
Подписчики
AKD-TEAM • Cyx • е_Вячеслав • KimIV • Poc • Sakhalin_Cat • Денис#