Гараж и Кашка
-
Автор темыСлесарь ремонтник
-
Гараж и Кашка
Выразю идею, для тех кто изобрел корректор и гелевую ручку, надо нобелевскую премию давать. я раньше листов с двадцать бы надумал, перед окончательным результатом. а так, почти ничего. так, мелочь. Лежишь в диване, малюешь себе по добру, по здоровью. Вот и надумал.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Да, можно на компе. Но! На компе не надумаешь. Он нужен только для компановки линейных размеров и масштабного рисунка. Думать по любому на бумажке. Но вся беда в том, три компа в хате, и нигде даже компаса нет. И поставить некому. А сам, то опыт есть,Ю максимум на месяц, потом деньги требует. и удалить не можешь, постоянно выскакивает. а тот кто правит мне комп, ну очень вредный человек. И правит долго. часов 12 не меньше. Это сидеть мне с телефоном в руках. Хрен отойдешь. Хотя спец на уровне. Но то что я хочу, один хрен он не сделает. У него свои завороты.
Результат пяти часов непрерывного мышления. я вообще, только вслух думать могу. не, прикидки делать могу и не отвлекаясь. Если засело, каждую минуту думаю, если время есть. Но то общий план, ткскзть. а вот деталировка, только на бумаге и ручкой. Тягаю с собою всё, даже черновики. зараза такая, забываю размеры проставлять. Тоисть на других листах они есть. Ну и при изготовлении вылазят косяки. нужно сразу править. А если после работы, когда особо времени въехать с головой в тему нет, то думаю на огрызках. тож с собой тягаю. Сегодня к примеру черновик не взял, а на чистовике линейный не проставлен, пришлось по память считать. А там не 16, а 15мм. теперь завтра нужно торцонуть. и так всё время. после завершения проекта, всё в папку и в архив.Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Да, можно на компе. Но! На компе не надумаешь. Он нужен только для компановки линейных размеров и масштабного рисунка. Думать по любому на бумажке. Но вся беда в том, три компа в хате, и нигде даже компаса нет. И поставить некому. А сам, то опыт есть,Ю максимум на месяц, потом деньги требует. и удалить не можешь, постоянно выскакивает. а тот кто правит мне комп, ну очень вредный человек. И правит долго. часов 12 не меньше. Это сидеть мне с телефоном в руках. Хрен отойдешь. Хотя спец на уровне. Но то что я хочу, один хрен он не сделает. У него свои завороты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реальное имя: Роман
Гараж и Кашка
ммм а кто планшет/нетбук или ноутбук придумал с CAD программками,тем чего? в ранг бога возвести тогда?Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты Выразю идею, для тех кто изобрел корректор и гелевую ручку, надо нобелевскую премию давать. я раньше листов с двадцать бы надумал, перед окончательным результатом.

я ждумаю на компе уже 27 лет как после завтри будет и ни че все строют подключают работаитСлесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты Да, можно на компе. Но! На компе не надумаешь.

Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
по-моему он не правит , а делает видимость..там править то неча, снес программу энто минут 20 с очистками реестра и прочих загашников, и заново напялил,сломал,еще ну даже на старом компе час.а раз кажен месяц начинает просить активацию знач не ломает он ни чего там вообще на час работы..халявщик какой то.Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты максимум на месяц, потом деньги требует. и удалить не можешь, постоянно выскакивает. а тот кто правит мне комп, ну очень вредный человек. И правит долго. часов 12 не меньше.
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
Гараж и Кашка
ROW писал(а):Источник цитаты ммм а кто планшет/нетбук или ноутбук придумал с CAD программками,тем чего? в ранг
То всё до задницы, мне они ничем не помогают. Пользую калькулятор, но могу и в стовбчик или брадисом.
Вот когда ты на компе надумаешь анигилирующее рэле переднего привода, тогда и отсчет начнем. Я схемы, все сначала на бумажке думаю, потом навесным фигачу и только потом в комп. И то не всегда.ROW писал(а):Источник цитаты я ждумаю на компе уже 27 лет как после завтри будет
Отправлено спустя 28 минут 18 секунд:
ROW писал(а):Источник цитаты по-моему он не правит , а делает видимость..
Та ладна, таких спецов единицы. Еслиб не его идиотский характер, то набрал бы в скайпе, пусть правит. но выслушивать всё то, то не в этой ситуации. Правил комп три года назад. уже подтормаживает, но пока некспеху. нет антивирусника и нет рекламы нигде, даже в рекламе. Еслиб зараза, только программу поставил, то да. а так, начнет вскрывать всё где только можно. а потом скажет, что уже всё. а программа не нужна.

-
Гараж и Кашка
ну это сейчас равносильно иметь разводной ключ и говорить шо у тебя нет набора ключей рожковых..сам по себе вопрос возникает а нахрена? в винде свой встроенный антивирусник,вполне справляется на уровне всех известных антивирей,ставить поверх винды еще антивирь лишняя нагрузка на систему и процессор, еще и место на диске отымет.Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты нет антивирусника
у меня тоже нет ее ни где adguard+Adblock справляются в 99% случаев на автомате..эт я бывает на "шибко вумных сайтах" ну типа printerest который для просмотра картинок желает моей регистрации для слива ему моей почты и проч. данных, для чего поверх картинок лепит офигенский баннер..вот тут то и я вмешиваюсь и натравливаю две вышеуказанные программулины в ручном режимеСлесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты и нет рекламы нигде, даже в рекламе.

Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты Еслиб зараза, только программу поставил, то да. а так, начнет вскрывать всё где только можно.
ну эт не спец тогда..ну вот тебя пригласят суппорт на токарном отрегулировать а ты давай бы и в коробку скоростей лезть, и электрику шурудить в шкафу у него..нахрена? показать шо ты все могЁшь? если ты спец чини, что просят, а не лезь везде и во все .
Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты Вот когда ты на компе надумаешь анигилирующее рэле переднего привода,
тюю переднего..уже полноприводное во всю шарашит! но это токо меж нами! секретная разработка..на луне шарашит , ты думаешь лунный грунт ка кна землю попал? самолетом чтоль привезли? а вот и нееет! эт реле аннигилировало его оттуда..
Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты То всё до задницы, мне они ничем не помогают. Пользую калькулятор, но могу и в стовбчик или брадисом.
тюю,да ты еще клинописью займись..ага..через 100 лет мож подшипник вырубишь из скалы

Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
Гараж и Кашка
Ну да. так и будет. Потому что знаю вашего брата, Типа вызвали специалиста, оно час поработало и сгорело. Есть сервис, иди к нему и судися потом. Я же не по тем делам. Если ремонт, то весь.ROW писал(а):Источник цитаты у эт не спец тогда..ну вот тебя пригласят суппорт на токарном отрегулировать а ты давай бы и в коробку скоростей лезть, и электрику шурудить в шкафу у него..нахрена? показать шо ты все могЁшь? если ты спец чини, что просят, а не лезь везде и во все .
Речь об изобретениях, а не расчетах. Я не против, пусть комп считает. Но у меня нет программы, поставить её не могу, уже говорил. Так что в стовбчик. Тыж должен понять, мне то, бо большому счету, оно не нужно,я могу и так. Это вам нужно. Так что если хотите от меня нищаков, то давайте комп, все программы на русском. и тд. Тогда я вам буду каждую неделю, по три новыхавы выдавать. а так, то только себе любимому. да долго, но куда спешить. Выточил, принес, буду мерить. Завтра еще точну. А в понедельник на працю, отдых тоже нужен.ROW писал(а):Источник цитаты надо применять современные методы расчетов быстро,

-
Гараж и Кашка
Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты я уже и точил, т
-
Гараж и Кашка
Конусный метчик? фига се какой шаг мелкий..от монгольских хохлов остался поди еще? 

-
- Реальное имя: Стас
Гараж и Кашка
Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты Результат пяти часов непрерывного мышления. я вообще,
Честно я никогда там не заморачивался,делал все по ремонтным чертежам из книги если детали на станок или если что себе переделывал то готовая деталь как выглядит уже в голове была,а все эти рисунки излишество.
-
Гараж и Кашка
Яж те показывал приблуду которую делал. Это всё мутилось под нарезание резьбы и заодно сделал метчик.viewtopic.php?p=127136#p127136ROW писал(а):Источник цитаты ик? фига се какой шаг мелкий..от монгольских хохлов остался поди еще?
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Если найду чем видяху улучшить, то тогда покажу кусочек.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Станочник писал(а):Источник цитаты а все эти рисунки излишество.
Ну так. как говорицца, рожденный пить, летать не успеет. У меня тех-черчение отл. Да и начерталка нехило, хоть и давно. И то косяки делаю. Но я знаю где буду косячить и закладываю сразу в конструкцию. Так что на выхлопе, возможный косяк предусмотрен. Это всё приблуда, будущая. А так то да, эскизец на шпаргалочке. и вперед. Но в процессе могу менять всё.