Дудл-баг
-
- Реальное имя: Алексей Геннадьевич С.
- Станки: Трижды Герой Мира.Штаб дивизий тяжелых пулеметов.
-
Автор темыDOC
- Реальное имя: Александр
Дудл-баг
Георг Ом писал(а):Источник цитаты Так что либо веревку получше сейчас воткни, либо тросик.
Веревка нормальная

Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!
-
- Реальное имя: Юрий
- Станки: С-193Н, китайская сверлилка ИолаК
Дудл-баг
DOC, я лишь предупредил. У кротовских стартеров вырыв или обрыв веревки-болезнь. Заедающие собачки там гораздо реже встречаются, да и то обычно у тех у кого культиватор землей и пылью покрыт, и в механизме стартера этой земли столько, что картошку сажать можно 

-
- Реальное имя: Игорь
- Станки: Калибр ПЛ-600, НГФ-110Ш4, ТВ-4
Дудл-баг
Георг Ом писал(а):Источник цитаты У кротовских стартеров вырыв или обрыв веревки-болезнь.
Подтверждаю! Я самолично сталкивался с этой болезнью. Родного шнурка хватило штук на 20-30 дёрганий, то есть даже один пахотный сезон не проходил. Его изучение, а конкретно, размочалившегося места обрыва, а также изучение дырдочки, из которой ентот шнурок выныривает при дёргании за ручку, показало наличие острых краёв дырдочки. Обработка дырдочки круглым надфилем позволила кротегу резко пойти на поправку. А протез нового шнурочка служит верой и правдой вот уже пятый пахотный сезон. И даже не думает размочаливаться и уж тем более порваться.
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
- Реальное имя: Роман
Дудл-баг
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
Дудл-баг
KimIV, у меня конкретно на моем кроте не рвалась веревка, а вылетала из катушки вместе с узелками. На древнем Текамси 97 года выпуска шнурок по типу капронового шнурка до сих пор живой, и усилие при заводке гораздо больше кротовского, хотя конструкция стартера почти 1 в 1.
-
- Реальное имя: Алексей Геннадьевич С.
- Станки: Трижды Герой Мира.Штаб дивизий тяжелых пулеметов.
-
Автор темыDOC
Дудл-баг
сделал я стартер все заводится с первого раза и устойчиво работает на холостых
слелал ролик чтоб цепь не болталась и не задевала раму,подшибники пошли от роликовых коньков
,поставил крыло заднее чтоб грязюка не летела в воздухан и на спину,крыло тож из нержи
вобщем вот:

-
Дудл-баг
Саш, мой совет по лечению зажигания для работы движка в обратную сторону вынести-бы куда повыше. Многим пригодится. На Дружбах и Уралах такое же зажигание.Правда не помню есть-ли дезаксиальное смещение на Уралах. Если есть сколь-нибудь заметное, то Урал в обратную сторону будет хреново крутиться.
-
Автор темыDOC
Дудл-баг
Еще есть мысля выхлопуху сделать из нержи, есть труба 80-90мм в диаметре и поместить в промежуток под центробежкой выхлоп боковой примерно так