HDD WD BLUE 1Тб в биос есть в системе нет. Было у кого то такое?

Есть вопрос? Задайте его тут. Пожалуйста, придерживайтесь правила: один вопрос - одна тема.
Аватара пользователя
Автор темы
ROW
Реальное имя: Роман
Откуда: Барнаул

HDD WD BLUE 1Тб в биос есть в системе нет. Было у кого то такое?

Сообщение ROW » 13 янв 2019, 08:53

на четвертом компе с ХР системой с надцатого раза (после нескольких чисток контактов контроллера и массы под винтами крепления платы, запустился чекдиск нашел 3701 поврежденный файл. Загрузился винт видно папки видно но скопировать что то из них не получается пока что, тупит и подвисает при обращении к этим папкам. Буду дальше мучатся.поставил на проверку от виндовс,если нет буду O&Odefrag ставить и пробовать ей
Нужно любить людей, но быть равнодушным, творить добро и ждать зла, надеяться на лучшее, но ожидать худшего, верить в людей и никому не доверять, быть оптимистом с реалистичными взглядами, жить с открытым сердцем и никого в него не пускать.

Аватара пользователя
Автор темы
ROW
Реальное имя: Роман
Откуда: Барнаул

HDD WD BLUE 1Тб в биос есть в системе нет. Было у кого то такое?

Сообщение ROW » 13 янв 2019, 13:26

все опять повис и потерялся в системе вынь 7. в биосе живой показывает и обьем и модель вобщем биос его видит.
Нужно любить людей, но быть равнодушным, творить добро и ждать зла, надеяться на лучшее, но ожидать худшего, верить в людей и никому не доверять, быть оптимистом с реалистичными взглядами, жить с открытым сердцем и никого в него не пускать.

Аватара пользователя
DOC
Реальное имя: Александр
Откуда: Нижний Новгород

HDD WD BLUE 1Тб в биос есть в системе нет. Было у кого то такое?

Сообщение DOC » 14 янв 2019, 17:13

ROW писал(а):Источник цитаты все опять повис и потерялся в системе вынь 7. в биосе живой показывает и обьем и модель вобщем биос его видит.
Ром выброси ты его уже :D замени на новый и будет тебе счастье :) желательно на ссд ;)
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!

Аватара пользователя
Автор темы
ROW
Реальное имя: Роман
Откуда: Барнаул

HDD WD BLUE 1Тб в биос есть в системе нет. Было у кого то такое?

Сообщение ROW » 15 янв 2019, 02:59

DOC писал(а):Источник цитаты Ром выброси ты его уже
инфы особо ценной 5 гигов тама, и еще той которую жалко 20-25гб :wall:
DOC писал(а):Источник цитаты замени на новый и будет тебе счастье желательно на ссд
да заменил я уже его,я ж его реанимирую не потому что обратно воткнуть желаю,а инфу с него вытащить ясно что он на магнитики пойдет теперь..неодимовые :D
Нужно любить людей, но быть равнодушным, творить добро и ждать зла, надеяться на лучшее, но ожидать худшего, верить в людей и никому не доверять, быть оптимистом с реалистичными взглядами, жить с открытым сердцем и никого в него не пускать.

Аватара пользователя
Автор темы
ROW
Реальное имя: Роман
Откуда: Барнаул

HDD WD BLUE 1Тб в биос есть в системе нет. Было у кого то такое?

Сообщение ROW » 15 янв 2019, 12:02

Решил и комп подбодрить вместо фенома 4 965 поставлю рязань 5-1600 передумал на 2500Х т.к. цена одинаковая почти но 2500 поддерживает память пошустрее
Нужно любить людей, но быть равнодушным, творить добро и ждать зла, надеяться на лучшее, но ожидать худшего, верить в людей и никому не доверять, быть оптимистом с реалистичными взглядами, жить с открытым сердцем и никого в него не пускать.

Аватара пользователя
DOC
Реальное имя: Александр
Откуда: Нижний Новгород

HDD WD BLUE 1Тб в биос есть в системе нет. Было у кого то такое?

Сообщение DOC » 15 янв 2019, 16:53

ROW писал(а):Источник цитаты фенома 4 965 поставлю

у меня уже у дочки тоже такой проц стоит,сейчас можно на али мамку и проц заказать за гроши
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!

Аватара пользователя
Автор темы
ROW
Реальное имя: Роман
Откуда: Барнаул

HDD WD BLUE 1Тб в биос есть в системе нет. Было у кого то такое?

Сообщение ROW » 15 янв 2019, 17:43

DOC писал(а):Источник цитаты сейчас можно на али мамку и проц заказать за гроши
да чего то смотрел ни фига не гроши, ценник на современные новые процессоры и на б/у что у них что у нас практически одинаковые (а то у них даже и больше брал тут старый АМД 6000+ так у нас он 500-600р а на али меньше 1000р не нашлось(а попадались и за 1,5-2круб!! :wall: ) Ипо новым процам сегодня смотрел на али ценник такой же как у нас купить, при стоимости в 10-15круб и разница в 200-500рэ и потеря гарантии ,это ни о чем разговор. Поэтому все здесь заказал. Мониторил и головку для принтера своего А3+ формат что там она 4-7круб., что здесь тот же ценник.
Нужно любить людей, но быть равнодушным, творить добро и ждать зла, надеяться на лучшее, но ожидать худшего, верить в людей и никому не доверять, быть оптимистом с реалистичными взглядами, жить с открытым сердцем и никого в него не пускать.

Аватара пользователя
DOC
Реальное имя: Александр
Откуда: Нижний Новгород

HDD WD BLUE 1Тб в биос есть в системе нет. Было у кого то такое?

Сообщение DOC » 15 янв 2019, 18:01

Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!

Аватара пользователя
Автор темы
ROW
Реальное имя: Роман
Откуда: Барнаул

HDD WD BLUE 1Тб в биос есть в системе нет. Было у кого то такое?

Сообщение ROW » 16 янв 2019, 01:35

Нужно любить людей, но быть равнодушным, творить добро и ждать зла, надеяться на лучшее, но ожидать худшего, верить в людей и никому не доверять, быть оптимистом с реалистичными взглядами, жить с открытым сердцем и никого в него не пускать.

Аватара пользователя
AnSm
Реальное имя: Андрей
Откуда: Владимирская обл. Собинка.

HDD WD BLUE 1Тб в биос есть в системе нет. Было у кого то такое?

Сообщение AnSm » 16 янв 2019, 14:48

Вот такой нуна брать! https://www.apple.com/ru/imac/
Сын себе на работе выбил. 300000 деверянных. :D
И я себе такой хочуууууууу! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Всё проходит...


Вернуться в «Вопрос - ответ»