Возможно-ли 2н125 использовать как расточной

Аватара пользователя
Автор темы
JAM

Возможно-ли 2н125 использовать как расточной

Сообщение #1 JAM » 07 янв 2016, 17:21

имею 2н125 сверлилка.у него автоматическая подача сверления.1 вопрос. если я на него км3 поставлю расточную головку то будет ли работать имитация фрезерного?

Аватара пользователя
ROW

Возможно-ли 2н125 использовать как расточной

Сообщение #2 ROW » 07 янв 2016, 21:38

А вот к Т-Duke обратитесь, он может и прибросить сможет-будет фрезерный или не будет..Предполагаю что по цветнине алюминий ,бронза ну и пластики само собой будет и даже очень, а вот насчет стали не знаю.
- Ты что, совсем без царя в голове?
- Ну почему? у меня там конституционная монархия. Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

Аватара пользователя
DOC

Возможно-ли 2н125 использовать как расточной

Сообщение #3 DOC » 07 янв 2016, 21:45

JAM писал(а):Источник цитаты поставлю расточную головку то будет ли работать имитация фрезерного?

А почему бы и нет? мощный станок, жесткости хватит :good2:
Да, раньше этот мир был куда больше…
- Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.

Аватара пользователя
Автор темы
JAM

Возможно-ли 2н125 использовать как расточной

Сообщение #4 JAM » 07 янв 2016, 23:22

DOC писал(а):Источник цитаты жесткости хватит

ка удерживать заготовки? просто сделать крепежные болты и в прорезь станины стола так?

Аватара пользователя
ROW

Возможно-ли 2н125 использовать как расточной

Сообщение #5 ROW » 07 янв 2016, 23:47

JAM писал(а):Источник цитаты ка удерживать заготовки? просто сделать крепежные болты и в прорезь станины стола так?
а тисы станочные там разве не ставятся? можно и переходной стол сделать (но это на фрезер наверное большой придется идти) типа мет. плита с тремя Т-пазами, крепить к столу сверлильного, а уж к переходному чего душе угодно
- Ты что, совсем без царя в голове?
- Ну почему? у меня там конституционная монархия. Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

Аватара пользователя
Автор темы
JAM

Возможно-ли 2н125 использовать как расточной

Сообщение #6 JAM » 08 янв 2016, 00:01

ROW писал(а):Источник цитаты а тисы станочные там разве не ставятся? можно и переходной стол сделать

про переходный стол впервые слышу. а станочные тиски нужны большие да и дороги они

Аватара пользователя
ROW

Возможно-ли 2н125 использовать как расточной

Сообщение #7 ROW » 08 янв 2016, 00:15

JAM писал(а):Источник цитаты про переходный стол впервые слышу.
Ну такой вариант на школьном фрезере НГФ110 придумывали на чипе,делали самодельную накладную пластину с Т-пазами
JAM писал(а):Источник цитаты а станочные тиски нужны большие да и дороги они
ну это как бы стандартная комплектация фрезерного станка (да и сверлилок такого габарита как 125ая) ,я уже не говорю про глобусные тиски или крестовый столик,удобные штуки, но денег стоят еще больше чем сам станок наверное
- Ты что, совсем без царя в голове?
- Ну почему? у меня там конституционная монархия. Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

Аватара пользователя
DOC

Возможно-ли 2н125 использовать как расточной

Сообщение #8 DOC » 08 янв 2016, 00:20

JAM писал(а):Источник цитаты а станочные тиски нужны большие да и дороги они

ну так все равно они будут нужны на будущее,не пластилином же приклеивать заготовку :) или вам на один раз?
Да, раньше этот мир был куда больше…
- Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.

Аватара пользователя
Автор темы
JAM

Возможно-ли 2н125 использовать как расточной

Сообщение #9 JAM » 08 янв 2016, 00:27

DOC писал(а):Источник цитаты вам на один раз
для начала попробую зажимные пластинки собрать с Т пазами


Вернуться в «Станки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей