Долго не нужно. Лучше отложить нна пару часиков, после утюга. Оно дойдёт.
По памяти, могу и ошибиться, при температуре 80', пва высыхает за час.
Гриндер
-
- Реальное имя: Костя
- Станки: ТВ-320, СФ676, Proma E-1516, самодельное точило, фанерный гриндер.
-
- Реальное имя: Михаил
Гриндер
DOC писал(а):Источник цитаты сколько по времени держать утюг и сколько выставлять градусов
Вулканизация проходит при 150-180 градусах, ну а на такое маленькое кол-во клея я бы времени заложил не более 2-х минут с остыванием под прессом в течении 5-8 минут
-
Автор темыDOC
- Реальное имя: Александр
-
Автор темыDOC
Гриндер
поточил сегодня мелочевку,регулировочным винтом послужила заготовка скорее всего от мясорубки,пружина от комплекта колодок,а для пружины натяжки как раз закосяченая оська
вырезал из куска керамогранита 2 пластины прижимные,одна в запас
приклеил на баксидку,ленты приловчился клеить теперь все крепко,надо было просто клей перемешать
все регулируется лента стоит по центру как вкопаная

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!
-
-
Автор темыDOC
-
Гриндер
Его хватит, лента сотрётся. Особенно стык.
Отправлено спустя 45 секунд:
Нужно фасадный искать.
Отправлено спустя 53 секунды:
Или стекло клеить. Но оно перегрева боится.
Отправлено спустя 45 секунд:
Нужно фасадный искать.
Отправлено спустя 53 секунды:
Или стекло клеить. Но оно перегрева боится.
-
Автор темыDOC
Гриндер
Ну что продолжим
Начинаются новогодние праздники и как раз можно доделать все не доведенное до ума,на паджерик нет пока запчастей надо занятся другими делами
а то гриндер уже ржавчиной покрылся 
летом закупился листовым металлом в виде кусков 20х30х8мм как раз есть из чего сделать столик для гриндера,нужно переделать двиг на треугольник чтоб через кондер подключать к 220в,хочу поменять распред коробку на пластиковую из за отсутствия крышки,еще есть мысля подобрать коробку побольше чтоб засовать туда кондер типа как на асинхронниках на 220в
типа вот:
товарищ работает на оцинковке есть мысль отдать ему сьемные детали чтоб цинканул
а саму станину покрашу.

Начинаются новогодние праздники и как раз можно доделать все не доведенное до ума,на паджерик нет пока запчастей надо занятся другими делами

летом закупился листовым металлом в виде кусков 20х30х8мм как раз есть из чего сделать столик для гриндера,нужно переделать двиг на треугольник чтоб через кондер подключать к 220в,хочу поменять распред коробку на пластиковую из за отсутствия крышки,еще есть мысля подобрать коробку побольше чтоб засовать туда кондер типа как на асинхронниках на 220в
типа вот:
товарищ работает на оцинковке есть мысль отдать ему сьемные детали чтоб цинканул

-
Автор темыDOC
Гриндер
спустя почти год решил доделать гриндерок
тоесть столик,набросав макетик из картона соорудил из железа 10мм

-
Автор темыDOC
Гриндер
DOC писал(а):Источник цитаты ,еще есть мысля подобрать коробку побольше чтоб засовать туда кондер типа как на асинхронниках на 220в
воплотил

на этом движке я выводил доп 3 провода для треугольника,вначале просто их соединил вместе и пробовал от 380в все работало, я так понимаю 3 контакта которые были изначально в коробке это начала обмоток!? рассоединил провода которые были вместе(тип звезда) нашел концы каждой катушки и подсоединил конец 1й катушки с началом 2й катушки,конец 2й катушки с началом 3й,конец 3й с началом 1й правильно?
подсоединил конденсатор на 30мкф и подключил 220в,параметры движка вал 24,5 мм,диамет движка 150мм,длина 190мм вроде до 1,5квт можно без пускового кондера!?
включаю...

подскажите в чем проблема???
Подписчики
2-12-85-06 • anker33333 • fox_count • konstet77 • KSV1974 • Pavel83 • Poc • staf17 • zonard • Валерий • Денис#