Моя каморка
-
- Реальное имя: максим
-
Автор темыКустарь-одиночка с мотором
- Реальное имя: Николай
Моя каморка
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Починили трахтур, сегодня прицепили ему лопату снеговую и гребли. Ну и лопатой тож помаслать пришлось

Крепления сделал под самый ходовой инструмент:
Места чуть на полках освободилось:
Ну и с работы шел на посёлок, пофоткал чуть:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость.
-
- Реальное имя: Vitaliy
-
-
Моя каморка
А типа сварщик
, за неимением других занятий, занимался офигенно нужным в "рыспублике" делом: в каморке подметал:
лопату чинил
фиговину чистил:
ну и камеру в нофелете эксплуатировал, шоб его жаба не душила за выкинутые 5 тыр
Слава рыспублике!!!

лопату чинил

фиговину чистил:
ну и камеру в нофелете эксплуатировал, шоб его жаба не душила за выкинутые 5 тыр

Слава рыспублике!!!

Гость.
-
Моя каморка
Бездельем маемся. Ну, снег почищенный показывать не буду, он вам и так надоел
.
Давно лежал мангал сваренный. Ног не хватало. Тут щекотливый момент: шоб из того, шо под ногами, шоб он (дефситный матерьял) потом не понадобился и шоб по минимуму Коле ручками работать (ну ленивый он
).
Увидел на самой верхней полке каркас школьного стула (ещё до войны в метлом сдали, а моя куркульская натура не дала его в кузов кинуть
). Немножку спинку ему ЧИК!!! , кусочки в другое место СРЫК!!! И мангал таперича у нас с ногами

Давно лежал мангал сваренный. Ног не хватало. Тут щекотливый момент: шоб из того, шо под ногами, шоб он (дефситный матерьял) потом не понадобился и шоб по минимуму Коле ручками работать (ну ленивый он

Увидел на самой верхней полке каркас школьного стула (ещё до войны в метлом сдали, а моя куркульская натура не дала его в кузов кинуть

Гость.
-
- Реальное имя: Константиныч, Андрей
- Станки: Токарный DIY-0714, Фрезер WMD-20, наждак Бош-350, набор Мебель-мастер СССР. Ресанта 160ПН. ДАЧА! :)
-
-
Моя каморка
Работы у нас нету, нате вам просто зимние фотки:
А это я мать встречал на КПП лнрия-Украина в Станице Луганской:
А это фотка с тырнета, как там люди ходят:
Стоял часа два пока ждал, туда толпа порожняком валит, назад овощи на тележках тащит, товары разные. Как они по этим сходням туда карабкаются? Фиг его знает
Телеги по ровному еле прут, а на сходни, наверное, по одному ящичку таскают. Не ходил, там очередина человек до сотни и пускают по 5 человек через время. Ну его нафиг.
А это я мать встречал на КПП лнрия-Украина в Станице Луганской:
А это фотка с тырнета, как там люди ходят:
Стоял часа два пока ждал, туда толпа порожняком валит, назад овощи на тележках тащит, товары разные. Как они по этим сходням туда карабкаются? Фиг его знает

Гость.
-
Моя каморка
Просто фоткал сегодня. Сегодня просто через посёлок надо было. Обычно в город не заезжаю утром, короче путь на работу есть. Электропилу (уже третью по счёту
) ковырял. Еще года за 3 до войны, наверное, перестала цепь крутиться, моторчик крутит. Кинул в ящик, лежала, вот, делать нефиг, решил посмотреть
. Первый раз вижу на электроинструменте шестерню, нарезанную прям на валу
. Не, на дрелях видел, но это ж не дрель
.

Гость.
Подписчики
2-12-85-06 • alex366 • anker33333 • Станочник • Ежик • fafa • Fokuz • KimIV • Pavel83 • Poc • Stebium1 • Texman • vanka • vovasm • wiliam • zonard • Кустарь-одиночка с мотором • папаша • Денис# • ЖелКов • Леха-сумо • макс юр • штурман 001