ладно, уговорилСтаночник писал(а):Источник цитаты Замучаешься нагибать,я в разряд фрезеровщиков перешел,так что токарка боком

ладно, уговорилСтаночник писал(а):Источник цитаты Замучаешься нагибать,я в разряд фрезеровщиков перешел,так что токарка боком
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты как бы Вы это сделали на фрезере?
хорошо, ему такое не доверяют: , а то он все дырдочки, которые увидит, расшарошит самой большой развёрткойPoc писал(а):Источник цитаты Коль так не честно ты ему стрелкой не показал он там маленьких в разы больше насчитал
Каток от бронетехники угадал?Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты ему такое не доверяют:
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты развёрткой
Станочник писал(а):Источник цитаты Каток от бронетехники угадал?
Станочник писал(а):Источник цитаты У меня нет разверток ни одной.Это бесполезная вещь для меня.
Станочник писал(а):Источник цитаты У меня нет разверток ни одной.Это бесполезная вещь для меня.
hazan86 писал(а):Источник цитаты ну нет...как жить-то без
Станочник писал(а):Источник цитаты развертка никогда не возьмет 5 десяток
2-12-85-06 • alex366 • anker33333 • Станочник • Ежик • fafa • Fokuz • KimIV • Pavel83 • Poc • Stebium1 • Texman • vanka • vovasm • wiliam • zonard • Кустарь-одиночка с мотором • папаша • Денис# • ЖелКов • Леха-сумо • макс юр • штурман 001