Моя каморка
-
- Реальное имя: Андрей
-
- Реальное имя: Стас
Моя каморка
hazan86 писал(а):Источник цитаты у нас один тоже варит корпуса.в среднем 1 из 3 работает после него
А другой отработку туда лил,зато каждый месяц НШа бегал менял,ему не докажешь что насос и гидравлика чувствительна к чистоте масла.
Poc писал(а):Источник цитаты но я таки думаю подымает
Конечного результата мы не видели,сказать и написать можно что угодно,вот были бы факты,другое дело.
-
- Реальное имя: Антон
- Станки: бензопила "Тайга",кувалда "Перышко",полторы развертки.
Моя каморка
Станочник писал(а):Источник цитаты что насос и гидравлика чувствительна к чистоте масла.
от режима работы зависит.в ГУР конечно он сдохнет махом.а на самосвалах работают годами на отработке.
Абырвалг!
-
Моя каморка
hazan86 писал(а):Источник цитаты в ГУР конечно он сдохнет махом
ГУР как раз это выдерживает,специально наливают что бы насос тише работал.
hazan86 писал(а):Источник цитаты самосвалах работают годами на отработке.
Может отработка у всех разная

-
- Реальное имя: Михаил
Моя каморка
Станочник писал(а):Источник цитаты А что тогда тему было поднимать?
Дак интересно послушать людей сведущих, а не критиканов. Ты же не спросил, какое отверстие, чем растачивать? Как выставлять, что за базу взять. И т.д. Я же не как ты, пукнешь в лужу и смотришь на пузыри. Сначала подготовлю оснастку (я же написал там) потом спокойно перейду к этапу расточки.
-
Моя каморка
Станочник писал(а):Источник цитаты Может отработка у всех разная
ну я ьотстоянную пару месяцев сам заливал было дело.ничего нормально все.конечное сли только слитая-там и стружка и все что хочешь в ней

Абырвалг!
-
Автор темыКустарь-одиночка с мотором
- Реальное имя: Николай
Моя каморка
давно б увидели, если б токаря могли точить что-то, по сложности чуть отличное от болтаСтаночник писал(а):Источник цитаты Конечного результата мы не видели,сказать и написать можно что угодно,вот были бы факты,другое дело.

Гость.
-
Моя каморка
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты если б токаря могли
Правльна Медведь.Нагебай токарей!!
Абырвалг!
-
Моя каморка
zonard писал(а):Источник цитаты Сначала подготовлю оснастку (я же написал там) потом спокойно перейду к этапу расточки.
Да какая там оснастка,давно бы сам все сделал.
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты А то все хотят выточить болт М16, получить за это 500 рублей
Я так и делаю теперь всегда.
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты где надо пошевелить одной извилиной, начинают умничать, говорить всяко-разные слова и посылать
После 25 звонков по Авито в поисках электрика когда мне прямым текстом говорили что нам ты н@хер не сдался,с тобой заработка ноль и геммороя больше крыши мое мнение в этом только больше укрепилось.
hazan86 писал(а):Источник цитаты Нагебай токарей!!
Замучаешься нагибать,я в разряд фрезеровщиков перешел,так что токарка боком

-
- Реальное имя: Андрей
Моя каморка
Станочник писал(а):Источник цитаты а какая там оснастка,давно бы сам все
Стас ты уже раз попал в просак

Ой и нафига я туда отверткой полез.
Подписчики
2-12-85-06 • alex366 • anker33333 • Станочник • Ежик • fafa • Fokuz • KimIV • Pavel83 • Poc • Stebium1 • Texman • vanka • vovasm • wiliam • zonard • Кустарь-одиночка с мотором • папаша • Денис# • ЖелКов • Леха-сумо • макс юр • штурман 001