Моя каморка
-
Автор темыКустарь-одиночка с мотором
- Реальное имя: Николай
-
- Реальное имя: владимир
-
-
- Реальное имя: Денис
- Станки: Руки из жопы кустом
Моя каморка
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Заниматься стОит только тем, что считается невозможным.
-
-
- Реальное имя: Денис
- Станки: Руки из жопы кустом
-
Моя каморка
Съездил в Лутугино, договор оформил на лектричество. Теперь я беру его в лнрии
.
На работу заехал, посидел чуть, печку потопил в бытовке, подождал звонка, не звонють (вчера какой-то тип звонил, аргон нужен срочно, аж горит
. Сказал, что выходной, позвони завтра где-то в обед, договоримся на конкретное время +/- 10 минут, приедешь, помотрю твою люминьку, мож, сделаю). Хрен кто позвонил
. Я знал, что так будет, сорвался бы, поехал в воскресенье, тож хрен кто бы приехал.
Ну и дома дровишки сложил из абрикоса, шелковицы, сливы, груши. Теперь думаю, где я столько мяса возьму?
А, с утра Юра на зиле заезжал, кинули в машину трубу железную, что на въезде была, швеллерину еще со старых ворот и бак с водогрейки старый.

На работу заехал, посидел чуть, печку потопил в бытовке, подождал звонка, не звонють (вчера какой-то тип звонил, аргон нужен срочно, аж горит

Ну и дома дровишки сложил из абрикоса, шелковицы, сливы, груши. Теперь думаю, где я столько мяса возьму?

А, с утра Юра на зиле заезжал, кинули в машину трубу железную, что на въезде была, швеллерину еще со старых ворот и бак с водогрейки старый.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость.
-
- Реальное имя: Алексей Геннадьевич С.
- Станки: Трижды Герой Мира.Штаб дивизий тяжелых пулеметов.
Моя каморка
А я щас поленницы круглые складываю. В монастыре одном видел. нраица, и накрывать удобно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реальное имя: Роман
Моя каморка
alex.573 писал(а):Источник цитаты А я щас поленницы круглые складываю. В монастыре одном видел. нраица, и накрывать удобно.
а хранить? места то много занимает, чем вдоль стеночки прижатая

Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
Моя каморка
ROW, ему пофиг, у него целое стадо погрузчиков пасётся, для поленниц всяко места хватит

Гость.
Подписчики
2-12-85-06 • alex366 • anker33333 • Станочник • Ежик • fafa • Fokuz • KimIV • Pavel83 • Poc • Stebium1 • Texman • vanka • vovasm • wiliam • zonard • Кустарь-одиночка с мотором • папаша • Денис# • ЖелКов • Леха-сумо • макс юр • штурман 001