это есть такое делоPoc писал(а):Источник цитаты то правда делаешь вид буд то проблема великая шоб прониклись

это есть такое делоPoc писал(а):Источник цитаты то правда делаешь вид буд то проблема великая шоб прониклись
я тож не считаю, но кузовщину до войны не брал, скорости не знаю, потому, чтоб не пролететь, сказал в днях.Poc писал(а):Источник цитаты Не я так не считаю оплату.
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты Вот и пошел ему навстречу, всего двушка день
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты что делаю быстро и дёшево, и поехал на образце моей работы.
Станочник писал(а):Источник цитаты клиент должен заплатить тебе ровно во сколько оцениваешь сам свою работу
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты 8 штук у нас счас неплохая з/п считается
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты В рубли сам переведёшь?
ну, грубо если, на 2 умножьСтаночник писал(а):Источник цитаты С переводом туго,давай как то сам.
смутные времена. Санек уже хочет в Украину сматываться. Говорит, подождет выборов в России 2018г. Спрашиваю у него: а что, есть варианты?Станочник писал(а):Источник цитаты За неделю хоть надеюсь
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты клиент хотел бы ваще за штукарь
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты ну, грубо если, на 2 умножь
ну, и получить 2000 за неделю вместо 6000 за три дня. За оставшиеся 3 дня можно ж ещё что-то заработатьСтаночник писал(а):Источник цитаты Значит его за дверь выставить и все.
https://finance.i.ua/bank/46/Станочник писал(а):Источник цитаты А если нежно
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты ну, и получить 2000 за неделю вместо 6000 за три дня.
2-12-85-06 • alex366 • anker33333 • Станочник • Ежик • fafa • Fokuz • KimIV • Pavel83 • Poc • Stebium1 • Texman • vanka • vovasm • wiliam • zonard • Кустарь-одиночка с мотором • папаша • Денис# • ЖелКов • Леха-сумо • макс юр • штурман 001