Моя каморка
-
Автор темыКустарь-одиночка с мотором
- Реальное имя: Николай
-
Моя каморка
Приварил пятки на ноги.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость.
-
Моя каморка
Это с утра чем дома занимался

Гость.
-
Моя каморка
Дома после работы позанимался. Сначала дикарем обрезками мостил, потом жужелкой засыпал, потом затяжку шахтную ложил, сколько было, дальше транспортеркой.
Блин, плиту тротуарную метр на метр совдеповскую можно привезти, по 300р/шт, но денег нет

Блин, плиту тротуарную метр на метр совдеповскую можно привезти, по 300р/шт, но денег нет

Гость.
-
Моя каморка
Давно хотел розетку трехфазную под аргонник поставить, а то одна на двоих со сверлилкой. Вот, поставил "модную" (в Москве узбек подарил, Гулям

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Гость.
-
Моя каморка
Майфун играет, местный радиоканал, то и дело приглашает в ополчение, но мы его игнорируем

Гость.
-
Моя каморка
А я продолжаю чухать петуха. Чуханул бак, думал только пыль смахнуть, а оно краска слезла, на дне раковины вылезли, думаю вот, менять ему дно, или нет

Позавчера ворота людям переваривал, ничего интересного, кроме того, что тяжеленные. Стойки завалены в обеих плоскостях, да еще и повернутые вовнутрь. Одну стойку поднимал (проставку вваривал, выпрямлял по уровню и по прямой и навесы мамы переваривал), вторую только по уровню и по прямой, уголок на второй створке менял (машиной погнули), ну и запоры, подпорки и т.п.
В помощниках Шурка (вместе в технаре учились). Завод, где он работает, стоит, помог мне, ну и подзаработал немножко.
Удобная штука - мини-грузовичок

Отправлено спустя 1 час 53 минуты 12 секунд:
Консилиум подумал-подумал и постановил

Потому походили-походили по закромам и из десятка вариантов присмотрели вот такой бачок с миксера:
Будем ставить его.
Гость.
-
Моя каморка
Поковырялся с утра с машиной. Пищать чегой-то начало сзади справа:
Напихал силидолу, ну и барабан заодно от ржи зачистил. Левую сторону разобрал, там силидолу в достатке, гайку не стал раскручивать, почистил барабан и собрал.
Сработала эта объявка:
Напихал силидолу, ну и барабан заодно от ржи зачистил. Левую сторону разобрал, там силидолу в достатке, гайку не стал раскручивать, почистил барабан и собрал.
Сработала эта объявка:
Гость.
-
Моя каморка

Это в моем селе, оно длинное, в той половине, которая ближе к Луганску:
Гость.
-
Моя каморка
Это счас шабашку делаю с Шуркой у Санька брата старшего:
Типа сарайка для всякого хлама между недостроенным гаражом и забором. Сварка, кровля, чуть землю спланировали да ступеньки внутри сделали две из шлакоблока. На доски осб плита, профнастила пару листов кинули уже сегодня на крышу, завтра два кусочка самых геморных, которые к забору примыкают. Лепим из подножного хлама.
Гость.
Подписчики
2-12-85-06 • alex366 • anker33333 • Станочник • Ежик • fafa • Fokuz • KimIV • Pavel83 • Poc • Stebium1 • Texman • vanka • vovasm • wiliam • zonard • Кустарь-одиночка с мотором • папаша • Денис# • ЖелКов • Леха-сумо • макс юр • штурман 001