Моя каморка
-
- Реальное имя: Денис
- Станки: Руки из жопы кустом
Моя каморка
Включить тот что рядом на 2,2 кВт и померить на нем, после на неизвестном. Далее сделать примерные выводы, ориентируясь на предоставленную информацию по 11 кВт мотору
Заниматься стОит только тем, что считается невозможным.
-
Автор темыКустарь-одиночка с мотором
- Реальное имя: Николай
Моя каморка
это не проблема, еще б нагрузить его чем-то до номинальной нагрузки как-то

Пойдём по простому пути: поставим его куда-нибудь, типа бетономешалки, не будет тянуть - переставим на вальцы, у меня там счас 4 кВт мотор стоит, на момент изготовления он оказался самым маленьким из имеющихся с нужными оборотами (900 оборотов, еще б лучше 750, но не нашлось

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Отправлено спустя 54 минуты 45 секунд:
А, забыл, сегодня через поле на велике ехал, фазана и двух фазаних видел, сфоткал, правда, плохо видно. Фазанихи первей умотали, а кавалер как будто хромой, сзади, я велик бросил, и за ним, а он в траву и вижу - фур-р-р-р, то ли он, то ли фазаниха, не рассмотрел. Расплодилось их жуть в войну, никто не бьёт, орут везде, на работе слышно, дома за огородом слышно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость.
-
Моя каморка
Зила с другой стороны тож решили бортик подмарафетить:
Калитку себе делаю, движется не спеша, между делом:
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Камазка покрашен уже, трудится
Трафаретку резал на прошлой неделе, муторная работа. Надо еще 2 номера резать, украинский и лугакомовский, мобильный, но с него только по лнрии звонить можно. А то украинский все грозятся отрубить, вообще от мира отрежут, падлы
Калитку себе делаю, движется не спеша, между делом:
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Камазка покрашен уже, трудится
Трафаретку резал на прошлой неделе, муторная работа. Надо еще 2 номера резать, украинский и лугакомовский, мобильный, но с него только по лнрии звонить можно. А то украинский все грозятся отрубить, вообще от мира отрежут, падлы
Гость.
-
Моя каморка
Зила кузов вчера мал-мал красили, дождь начался, задний борт уже в боксе додули:
Кстати, тот движок фланцевый, что купил за штуку, скорее всего, 0,75кВт. На сверлилке такой же точно, только на лапах, через самодельный фланец прикручен. Поставил этот на сверлилку, подошел, как родной, лаповый на вальцы поставлю, а то 4 кВт шибко жирно для них.
Отправлено спустя 35 минут 6 секунд:
Т. к. Коля, лошара, движок со сверлилки снимал сам и ему не хватило третьей руки ( или мозгов, чтоб привязать движок
), он у него того ... куевкнулся и повредил лапку
. Пришлось малость поаргонить. Сваркой это не назовешь, так, присрал. Грязь лезла, думал, аргон хреновый, взял люминьку (ножки со шкафа валялись), зачистил, попробовал, нормальный аргон. Кое-как заплавил лапку, себе пойдет.
Счас ему площадку буду делать.
Отправлено спустя 41 минуту 47 секунд:
Кстати, тот движок фланцевый, что купил за штуку, скорее всего, 0,75кВт. На сверлилке такой же точно, только на лапах, через самодельный фланец прикручен. Поставил этот на сверлилку, подошел, как родной, лаповый на вальцы поставлю, а то 4 кВт шибко жирно для них.
Отправлено спустя 35 минут 6 секунд:
Т. к. Коля, лошара, движок со сверлилки снимал сам и ему не хватило третьей руки ( или мозгов, чтоб привязать движок

Счас ему площадку буду делать.
Отправлено спустя 41 минуту 47 секунд:
Гость.
-
-
Моя каморка
А у нас липа цветет:
Кран козловой на шахте завалили, режут в лом:
Отправлено спустя 2 часа 34 минуты 34 секунды:
Ломатели на соседней территории завалили стену и перебили наш кабель. Электрики с ЦОФа начали мегомметром проверять, нашли на кабеле еще два прострела ( про один мы знали, он у нас на крыше). Короче, Света сегодня не придет. Может, завтра в лучшем случае

Кран козловой на шахте завалили, режут в лом:
Отправлено спустя 2 часа 34 минуты 34 секунды:
Ломатели на соседней территории завалили стену и перебили наш кабель. Электрики с ЦОФа начали мегомметром проверять, нашли на кабеле еще два прострела ( про один мы знали, он у нас на крыше). Короче, Света сегодня не придет. Может, завтра в лучшем случае

Гость.
-
Моя каморка
Мащин по имени Зил готов к труду и обороне:
Счас зеркала ему прицеплю (железки на погрузчике висят) и можно ехать.
Отправлено спустя 54 минуты 31 секунду:
Новий мащин, савсэм новий мащин, Вах-вах-вах!!! Камазовский тормозной сыстэм, газ пропан-бутан. Туда откривается, суда откривается, чэрэз жоп валит, по глушаку выдно - самэц!!!
Продается скакун. Ныкаму нэ нада?
Отправлено спустя 38 минут 29 секунд:
Движок ставлю на вальцы 0,75 кВт вместо 4,2. Обормоты еще малость понизил за счет меньшего ведущего шкивка, а то быстровато, шестиметровку еще так-сяк, а коротыши зевать нельзя.
П/а лень с соседнего бокса тянуть, приварю ручником.
Счас зеркала ему прицеплю (железки на погрузчике висят) и можно ехать.

Отправлено спустя 54 минуты 31 секунду:
Новий мащин, савсэм новий мащин, Вах-вах-вах!!! Камазовский тормозной сыстэм, газ пропан-бутан. Туда откривается, суда откривается, чэрэз жоп валит, по глушаку выдно - самэц!!!

Продается скакун. Ныкаму нэ нада?

Отправлено спустя 38 минут 29 секунд:
Движок ставлю на вальцы 0,75 кВт вместо 4,2. Обормоты еще малость понизил за счет меньшего ведущего шкивка, а то быстровато, шестиметровку еще так-сяк, а коротыши зевать нельзя.
П/а лень с соседнего бокса тянуть, приварю ручником.
Гость.
-
Моя каморка
Отправлено спустя 1 час 10 минут 17 секунд:
Гость.
-
Моя каморка
Отдал крышку, взял 1100р. Расплатились безо всякого, даже не торговались. Привезли борт с фуры варить (этот же человек), оторвали планку с петлями:
Отправлено спустя 1 час 44 минуты 42 секунды:
мучусь:
Отправлено спустя 1 час 15 минут 35 секунд:
Вдуплился, наконец-то, как присадку подавать. Горелкой поперечные колебания, соваешь ее, и как бы разглаживаешь ее, когда идешь от прутка. Теория, конечно, хорошо, но практику хрен заменишь. Вчера тоже не сразу допер, почему срань кипит, потом кнопкой начал цмыкать, на спаде успокаивается, на нарастании греется, и шов блестящий стал получаться
Швы страшненькие, присадка тройка и немного 2,4 из довоенных запасов.
Отправлено спустя 1 час 44 минуты 42 секунды:
мучусь:
Отправлено спустя 1 час 15 минут 35 секунд:
Вдуплился, наконец-то, как присадку подавать. Горелкой поперечные колебания, соваешь ее, и как бы разглаживаешь ее, когда идешь от прутка. Теория, конечно, хорошо, но практику хрен заменишь. Вчера тоже не сразу допер, почему срань кипит, потом кнопкой начал цмыкать, на спаде успокаивается, на нарастании греется, и шов блестящий стал получаться

Швы страшненькие, присадка тройка и немного 2,4 из довоенных запасов.
Гость.
-
- Реальное имя: Денис
Подписчики
2-12-85-06 • alex366 • anker33333 • Станочник • Ежик • fafa • Fokuz • KimIV • Pavel83 • Poc • Stebium1 • Texman • vanka • vovasm • wiliam • zonard • Кустарь-одиночка с мотором • папаша • Денис# • ЖелКов • Леха-сумо • макс юр • штурман 001