да сидит тут одна зеленая унутри, всё шепчет фигню фсякуюСтаночник писал(а):Источник цитатыКустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты это моя жаба спрашивала
Это ты про кого

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
бездельем маюсь

да сидит тут одна зеленая унутри, всё шепчет фигню фсякуюСтаночник писал(а):Источник цитатыКустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты это моя жаба спрашивала
Это ты про кого
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты да сидит тут одна зеленая унутри, всё шепчет фигню фсякую
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты А ты про кого?
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты да сидит тут одна зеленая унутри, всё шепчет фигню фсякую . А ты про кого?
я в детстве напился из всего, что растёт, за неимением денег, так что мне и покупной наманаanker33333 писал(а):Источник цитаты для дополнения к и разнообразия чаепития
ROW писал(а):Источник цитаты Типа супермодератор
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты цельный начальник почты
губу-то закатай обратноСтаночник писал(а):Источник цитаты Начальник это хорошо,будет теперь Николай по всеми миру письма и телеграммы отправлять бесплатно а сколько сургуча и марок наверное дома,не пересчитать.
2-12-85-06 • alex366 • anker33333 • Станочник • Ежик • fafa • Fokuz • KimIV • Pavel83 • Poc • Stebium1 • Texman • vanka • vovasm • wiliam • zonard • Кустарь-одиночка с мотором • папаша • Денис# • ЖелКов • Леха-сумо • макс юр • штурман 001