Моя каморка
-
- Реальное имя: Роман
Моя каморка
а чем так ровненько,- рядами посадили?
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
Автор темыКустарь-одиночка с мотором
- Реальное имя: Николай
Моя каморка
трактор системы Саныч-Василич 1,5 лошадиных силыROW писал(а):Источник цитаты а чем так ровненько,- рядами посадили?

pic/40085.jpg
Сначала такой хренью бороздили, типа граблей для Гулливера

Гость.
-
Моя каморка
А никто не знает мощность движка? Положил рядышком, по габаритам один в один, вроде. На вентиляторе 2,2 кВт 3000 об/мин, про второй известны только обороты - 920 об/мин.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость.
-
Моя каморка
Поехал с работы не по трассе, а под горой:
Скворцов стая, че они собрались? Молодых налупить, вроде, рано, или успели?
:
Дичка, наверное
:
Скворцов стая, че они собрались? Молодых налупить, вроде, рано, или успели?

Дичка, наверное

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость.
-
- Реальное имя: Роман
Моя каморка
может оказаться как 2,2 так и 3 квт по внешним размерам сложно мощность определить, только примерноКустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты А никто не знает мощность движка? Положил рядышком, по габаритам один в один, вроде. На вентиляторе 2,2 кВт 3000 об/мин, про второй известны только обороты - 920 об/мин.
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
Моя каморка
Поливали картофан, сгорел насос центробежный. Такой: https://prom.ua/p455913463-nasos-helz-u ... h;all.html Какие обороты движка на таких насосах? Денег на новый нет, попытаемся обмотку с какого-то движка приколхозить.
Гость.
-
- Реальное имя: Алексей Геннадьевич С.
- Станки: Трижды Герой Мира.Штаб дивизий тяжелых пулеметов.
Моя каморка
Я обнакновенно на такие насосы прям мотор другой верхом луплю. Дело было, и сгоревший не от соединяя. Срочно, быстро. Вентилятор долой,Муфту примерно подходящую, стопорим штифтом(сиреч гвоздём) наскрозь.
-
Моя каморка
alex.573, да я уже этот метод знаю, правда, не пользовался ещё. Но тут закавыка, этот насос и у Санька дома воду на огород качает, и ко мне его привозить придётся, чтоб тут поливать. Станция у меня медленно качает, для дома хватает, а для огорода слабая
.

Гость.
-
- Реальное имя: Денис
- Станки: Руки из жопы кустом
Моя каморка
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты А никто не знает мощность движка? Положил рядышком, по габаритам один в один, вроде. На вентиляторе 2,2 кВт 3000 об/мин, про второй известны только обороты - 920 об/мин.
Мысли вслух: те что мне попадались - чем меньше оборотов, тем больше и тяжелее. Раза в два, а то и больше. Я бы предположил что 1-1,5 кВт. Включи, да ток померь.
Заниматься стОит только тем, что считается невозможным.
-
- Реальное имя: юра
Моя каморка
Денис# писал(а):Источник цитаты Включи, да ток померь.
11киловатный мотор потребляет -1.7квт на холостом ходу.
вопрос:сколько на холостом ходу должен потреблять 2ух квт мотор. а 3ех квт. а 1.5-?
вот после того как мы будем знать эти величины -есть смысл -идти ток померить.
ветер веет. огонь пылает. дождь идет.
Подписчики
2-12-85-06 • alex366 • anker33333 • Станочник • Ежик • fafa • Fokuz • KimIV • Pavel83 • Poc • Stebium1 • Texman • vanka • vovasm • wiliam • zonard • Кустарь-одиночка с мотором • папаша • Денис# • ЖелКов • Леха-сумо • макс юр • штурман 001