Моя каморка
-
Автор темыКустарь-одиночка с мотором
- Реальное имя: Николай
Моя каморка
макс юр, куб не знаю, думаю, до фига
, мне 4 хватает. Были слабее и сильнее (по описанию и по цене разные) брал через тырнет, взял серединку, шоб, если на...т, то не сильно. Если б пошшупать можно было и сравнить, взял бы посильнее

Гость.
-
Моя каморка
Присрал сегодня плиту к колоколу:
Поставили коробку. Сначала примеряли колокол, потом передумали, решили его сначала к коробке прикрутить
. Снимал раз его, аж спина заскрипела. Потому пошли сняли со стены вот енту штуку:
(пригодилась, сдали в метлом до войны еще, почистил, смазал, отрезал лишнее
, тросик новый поставили, так и висела до сегодняшнего дня). Дырдочку сверху на капоте просверлили для тросика, и Коля одной рукой, не напрягаясь, поднимал целую коробку
.
Поставили коробку. Сначала примеряли колокол, потом передумали, решили его сначала к коробке прикрутить

(пригодилась, сдали в метлом до войны еще, почистил, смазал, отрезал лишнее

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость.
-
Моя каморка
Колин воскресный улов

Жене давно обещал. Говорит: "я уже насобирала и на стиралку-автомат, и на холодильник, а ты отобрал и потратил!!!

Сфоткал распечатанный

Гость.
-
- Реальное имя: Стас
Моя каморка
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты потом мы смылись с женой
В смысле в баню мыться пошли?Я чет и не знал что у тебя есть баня,думал в тазике плаваешь

-
Моя каморка
ет вы там в яму в гаражах ныряетеСтаночник писал(а):Источник цитаты В смысле в баню мыться пошли?Я чет и не знал что у тебя есть баня,думал в тазике плаваешь

Гость.
-
Моя каморка
Трудень
:
Енто газёл пригнали, трещины на раме под кронштейнами баллона и крепления кабины. Баллон сняли, кронштейны тож (болты на 10 поскручивал все
), зачистил лепестком, засверлил концы трещин, прорезал насквозь тонким отрезным, заварил с 2 сторон, зачухал заподлицо. Те, что кабину держат, пришлось откручивать от рамы, домкратить её малость, то же самое, в конце всё дунул краской с баллончика. Времени 3 часа, денег полторуха. Сильно не гнул цену, хай рекламирует (сам сказал, что будет советовать знакомым, я за язык не тянул
).
Ну, дальше погрузчиком занимались, гидравлику малость переделали трубки. чтоб крутить удобнее, тяги на сцепление и декомпрессор выпрямляли-варили, скоростилку грели-выгибали, надо будет сходить образец снять, по нему свою выгнуть, а то её чуть ли не в бублик закрутило
.

Енто газёл пригнали, трещины на раме под кронштейнами баллона и крепления кабины. Баллон сняли, кронштейны тож (болты на 10 поскручивал все

Ну, дальше погрузчиком занимались, гидравлику малость переделали трубки. чтоб крутить удобнее, тяги на сцепление и декомпрессор выпрямляли-варили, скоростилку грели-выгибали, надо будет сходить образец снять, по нему свою выгнуть, а то её чуть ли не в бублик закрутило

Гость.
-
- Реальное имя: владимир
Моя каморка
Коля, ты еще две трещины пропустил!))) спереди рамы; где стоит рулевой механизм, и ровно напротив него, с правой стороны рамы...Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты Трудень:
Енто газёл пригнали, трещины на раме под кронштейнами баллона и крепления кабины.
-
Моя каморка
не зналштурман 001 писал(а):Источник цитаты Коля, ты еще две трещины пропустил!))) спереди рамы; где стоит рулевой механизм, и ровно напротив него, с правой стороны рамы...

Визитку дал, ещё приедут.
Гость.
-
- Реальное имя: владимир
-
Моя каморка
да щазззз!!!! Какого хрена? А какой праздник?штурман 001 писал(а):Источник цитаты Завтра только не работай!
Гость.
Подписчики
2-12-85-06 • alex366 • anker33333 • Станочник • Ежик • fafa • Fokuz • KimIV • Pavel83 • Poc • Stebium1 • Texman • vanka • vovasm • wiliam • zonard • Кустарь-одиночка с мотором • папаша • Денис# • ЖелКов • Леха-сумо • макс юр • штурман 001