ТВ-320, мой кормилец.

Аватара пользователя
Автор темы
konstet77
Реальное имя: Костя
Откуда: Благовещенск (башкортостан)

ТВ-320, мой кормилец.

Сообщение konstet77 » 28 мар 2018, 04:43

Долго они ехали, аж через Амурскую область. Побывали в городе - тёзке, моего родного города :D
Ох уж эта Почта России.

Аватара пользователя
Станочник
Реальное имя: Стас
Откуда: Россия.Тверь.

ТВ-320, мой кормилец.

Сообщение Станочник » 28 мар 2018, 05:45

konstet77 писал(а):Источник цитаты Плашечки, на белке, заказал.

У вас такой дефицит таких простых плашек в городе?На рынке у дедков ничего нет?

Аватара пользователя
Автор темы
konstet77
Реальное имя: Костя
Откуда: Благовещенск (башкортостан)

ТВ-320, мой кормилец.

Сообщение konstet77 » 28 мар 2018, 09:29

Станочник, нету у нас таких рынков. Есть в соседнем городе, но цену ломят :wall:
А тут, 9 плашек, за 700р, с доставкой. Вроде бы даже СССР.
Мне м10 нужны были, остальные прицепом взял.

Аватара пользователя
Станочник
Реальное имя: Стас
Откуда: Россия.Тверь.

ТВ-320, мой кормилец.

Сообщение Станочник » 28 мар 2018, 09:41

Плашки разные бывают,смотри что бы резьбу не рвали,я у себя переодически выкидываю по 2-3 плашки в месяц как непригодные.
К примеру плашек М10х1,5 у меня 6 штук висит,начинаю резать резьбу,если плашка не устраивает то в чермет,беру другую плашку.
konstet77 писал(а):Источник цитаты 9 плашек, за 700р

У нас они по 50 руб/плашка были на базаре в том году и то никто не брал.

Аватара пользователя
Автор темы
konstet77
Реальное имя: Костя
Откуда: Благовещенск (башкортостан)

ТВ-320, мой кормилец.

Сообщение konstet77 » 29 мар 2018, 06:30

Станочник, да, знаю. Я на замену взял. Уже три штуки м10 списал.

Отправлено спустя 41 секунду:
Они у меня самые ходовые.

Аватара пользователя
Автор темы
konstet77
Реальное имя: Костя
Откуда: Благовещенск (башкортостан)

ТВ-320, мой кормилец.

Сообщение konstet77 » 29 мар 2018, 06:41

Отпуск кончился, вечером на работу.
Но успел сегодня сделать ещё одну работу. Попросили сделать шкив ф220мм, под жигулёвский ремень. Посадка ф32мм.
Заготовку вырезал электролобзиком. Остальное, на токарном. Думаю, из фото всё понятно.
IMG_20180329_105225.jpg
IMG_20180329_105221.jpg
IMG_20180329_110105.jpg
IMG_20180329_110118.jpg
IMG_20180329_110133.jpg
IMG_20180329_110155.jpg
IMG_20180329_111336.jpg
IMG_20180329_111341.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Володя
Реальное имя: Володя
Откуда: МО Королев

ТВ-320, мой кормилец.

Сообщение Володя » 08 апр 2018, 18:58

Добрый день, по станку ТВ 320 можете уточнить, почему двигатель так установлен и какие проблемы могут возникнуть...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Автор темы
konstet77
Реальное имя: Костя
Откуда: Благовещенск (башкортостан)

ТВ-320, мой кормилец.

Сообщение konstet77 » 09 апр 2018, 12:09

Володя, Многие владельцы ТВ320, желают так установить двигатель, для эконимии места.
Ни чего плохого в этом нет. Только нужно выяснить, где находится насос, для смазки подшипников шпинделя

Володя
Реальное имя: Володя
Откуда: МО Королев

ТВ-320, мой кормилец.

Сообщение Володя » 09 апр 2018, 15:55

Насколько понял, два в одном. Вот это и уточняю, если движок встанет, как потом городить огород...

Аватара пользователя
Автор темы
konstet77
Реальное имя: Костя
Откуда: Благовещенск (башкортостан)

ТВ-320, мой кормилец.

Сообщение konstet77 » 10 апр 2018, 10:14

Встречаются экземпляры, у которых маслонасос находится в ПБ. Возможно тот самый случай. Нужно открывать и смотреть.
Фото сзади, очень бы помогли. Сразу видно трубки маслопровода.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
На втором фото, первого сообщения темы, видны эти трубки. У вас также?


Вернуться в «Токарные»