Мой скромный подвальчик
-
Автор темыDemonY
- Реальное имя: Дмитрий
Мой скромный подвальчик
Во дворе утилизировал. От прежних хозяев остался небольшой сарайчик, под ним когда то был погреб. Грунтовыми водами этот погреб подмывало и и сарайчик начал проседать. Короче, ведёрко в руки и нету этого погреба, почти, еще место осталось 

-
- Реальное имя: Денис
- Станки: Руки из жопы кустом
-
Автор темыDemonY
Мой скромный подвальчик
За пару- тройку месяцев вылетели пять светодиодных лампочек из десяти типоразмера GX53, причем четырьмя мы не пользуемся.
Решил ознакомится с устройством этих лампочек поближе. Как ни странно, плафон оказался стеклянный. Под ним плата со светодиодами и частью элементов драйвера
А, теперь... (барабанная дробь) сам драйвер
Я то ожидал увидеть там транзисторы, микросхему, дроссель. Ну да, ага
Проблема оказалась в гасящих резисторах. Поставил временно марки ВСа-0.125 (?). Вот даже не помню как эта марка правильно называется
С Китая пришли СМДэшные,
Зрение уже не то, мелко не вижу, паял наобум
надо бы и остальные перепаять
Решил ознакомится с устройством этих лампочек поближе. Как ни странно, плафон оказался стеклянный. Под ним плата со светодиодами и частью элементов драйвера
А, теперь... (барабанная дробь) сам драйвер

Я то ожидал увидеть там транзисторы, микросхему, дроссель. Ну да, ага

Проблема оказалась в гасящих резисторах. Поставил временно марки ВСа-0.125 (?). Вот даже не помню как эта марка правильно называется

С Китая пришли СМДэшные,
Зрение уже не то, мелко не вижу, паял наобум
надо бы и остальные перепаять

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реальное имя: Роман
Мой скромный подвальчик
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
Автор темыDemonY
-
Мой скромный подвальчик
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
Автор темыDemonY
-
Мой скромный подвальчик
-
-
Мой скромный подвальчик
Подписчики
2-12-85-06 • Слесарь ремонтник • Станочник • Егорка • KimIV • Pavel83 • Poc • Валерий • Денис# • макс юр