Мини-гриндер. Насадка на УШМ
-
- Реальное имя: Михаил
Праздники, Слава богам прошли. Попробовал сделать (повторить) девайс. На изготовление ушло примерно часов пчть шесть в перемешку с приготовлением борща. Видео, правда не смог вставить ни mov, ни mp4. А так вся фишка в том, чтобы сделать помощнее кольцо крепления и приварить трубу строго 90 градусов к оси вращения бочки. Бочку сделал из люмения втулка стальная в минус десятка и накатал на втулке накатку. Вроде как сидит хорошо. Лента 530/70 разрезал пополам.
-
Автор темыKimIV
- Реальное имя: Игорь
- Станки: Калибр ПЛ-600, НГФ-110Ш4, ТВ-4
zonard писал(а):Источник цитаты втулка стальная в минус десятка и накатал на втулке накатку
Вот этим словам требуется расшифровка или наглядная демонстрация фотками

Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
Стотыщмильёнов извинений, конечно на ролике в минус десятка. Видимо что-то т9 надурил. На втулке накатка. Думаю всё вместе вышло Настя две десятку и померил кувалдометром. Втулка зашла в ролик очень плотно. Потом обработал совместно на станке.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Извиняюсь за т9 тут тебе и Настя две десятки тут тебе и все сразу три раза переписывал.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Извиняюсь за т9 тут тебе и Настя две десятки тут тебе и все сразу три раза переписывал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реальное имя: Александр
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!
Начал
Хочу цены на металл как 8 лет назад
Шаман может Шаман может все что угодно.
Осталась найти шланг, пружину, ленту (по ней обрезать трубки) и все испробовать. Потом работа над ошибками и рабочая плость.
Осталась найти шланг, пружину, ленту (по ней обрезать трубки) и все испробовать. Потом работа над ошибками и рабочая плость.
Хочу цены на металл как 8 лет назад
-
- Реальное имя: Роман
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
-
- Реальное имя: Роман
контррррольный грриндеррр!m4shaman писал(а):Источник цитаты я тоже пинать могу

Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.