Дабы не было "Много БукФФ" в одном сообщении буду делить 
Итак, продолжим. "Лепестков" мы нарезали, теперь как то желательно придать им форму. Мне хотелось что бы ракушка была объемной, мультяшной так сказать. Следовательно кувалдометром придется помахать

Квадратным молотком негоже, ибо и вмятины будут такими же, а нам на круглом угловые вмятины зачем? Значит нужны круглые молотки.
Пошел ковыряться в мусоре, который "нафиг ты этот хлам подобрал", "нафиг ты этот хлам припер, и так места нет", "ты это дерьмо что купил???".
Нашел раздолбанный гидромотор от экскаватора комацу на 40тн

выковорил из него живой плунжер. Плунжер препарировал и получил вот такую штуку. Приварил ручку - получил молоточек

IMG_4655.JPG
IMG_4657.JPG
Так же нужен будет ручничёк потяжелее. Берем кусок кругляка, зажимаем в тиски и придаем болгаркой нужную форму. Далее выковыриваем из помойки кусок трубы, такой что бы в руке лежала, и привариваем вместо ручки. У меня по моему реактивная тяга от классики в руки попалась.
IMG_4667.JPG
IMG_4666.JPG
Молотки есть. Теперь нужна постель.
Берем круглый пруток, греем и гнем пару колец - побольше и поменьше. Привариваем эти кольца плашмя на лист 5мм стали (или какая там у Вас есть), с другой стороны привариваем квадрат, который полезет в квадратное гнездо Вашей наковальни. Этот квадрат был честно куплен при случае.
IMG_4661.JPG
IMG_4662.JPG
IMG_4663.JPG
IMG_4664.JPG
IMG_4665.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.