как из Win7 стянуть драйверы?

Есть вопрос? Задайте его тут. Пожалуйста, придерживайтесь правила: один вопрос - одна тема.
Аватара пользователя
AnSm
Реальное имя: Андрей
Откуда: Владимирская обл. Собинка.

как из Win7 стянуть драйверы?

Сообщение AnSm » 13 окт 2017, 03:07

Поддержу Романа. Именно говорим про работу. Почему и Акроникс нужно покупать, как и Офис и 1С и Компас 3Д сетевой на энное количпство рабочих мест. Единственное что не купленое, это у сисопа линь на сервере с каким то ПО, который раздает инет по предариятию. Но там все свободное ПО. А остальное усе за денюшки. Ну а дома то кажный кто во что горазд. :crazy:
Всё проходит...

valentinych
Откуда: Москва

как из Win7 стянуть драйверы?

Сообщение valentinych » 13 окт 2017, 17:19

Ну что я могу по этому поводу сказать? Только то, что и выше - правильно, когда не совсем владеешь инструментом и не совсем в курсе о результате его деяния на компе, то и лазить не надо. :( Правда тогда зачем возник вопрос "как стянуть ...", коль что-то делать "не знам чем и как", а узнавши чем - ну прям вот и совсем-совсем боязно ибо остаётся "не в курсе как"? И я не буду вам рассказывать, почему ваши нелицензионные Автокад с Офисом в придачу, никак не пересекаются с рекомендуемыми (и правильно используемыми) вам программами по решению задачи с мышОй.
Выходом вижу только обратиться в вашу службу ИТ, они, если умеют это делать, решат проблему и уладят вопрос на уровне "отдела К". :hi:

Аватара пользователя
AnSm
Реальное имя: Андрей
Откуда: Владимирская обл. Собинка.

как из Win7 стянуть драйверы?

Сообщение AnSm » 13 окт 2017, 17:35

Кых. Почему нелицензионные? :shock: Как раз на работе и стоят лицензионные. Все рабочие программы лицензия так же как и винда. А вот покупать домой Инвентор с 3Д максом, чтобы для себя лично нарисовать пару картинок или чертежей, никаких штанов не хватит. :pardon: Единственно что дома стоит лицензия, так это сама винда. :hi:
Всё проходит...

Аватара пользователя
DemonY
Реальное имя: Дмитрий
Откуда: Челябинская обл.

как из Win7 стянуть драйверы?

Сообщение DemonY » 13 окт 2017, 21:47

valentinych, можете что-нибудь подсказать в этом вопросе?

valentinych
Откуда: Москва

как из Win7 стянуть драйверы?

Сообщение valentinych » 13 окт 2017, 21:52

AnSm писал(а):Источник цитаты Кых. Почему нелицензионные?

Ну не я же это писал :) -
ROW писал(а):Источник цитаты у кого нет офиса стоял бесплатный либроофис) за нелецензионный автокад и ломанную какую то программу со стандартами и законами

Да и не про них же был разговор. Они так, типа "проездом". :)
А программы, которые слева, но очень и очень (в смысле безопасные и сильно помогают жить на работе) надоть уметь пользовать от зоркого глаза, а не выставлять в системе напоказ. А если работа чисто на "дядю" и по его правилам и это оплачивается, так чего заморачиваться? Вон некоторые в бухгалтериях и прочих "чтоб не украли и не подглядели" из под ДОСа не вылезают и ни чё, живут.
Удачи в делах и пусть всё будет хорошо. :good2:

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
DemonY писал(а):Источник цитаты valentinych, можете что-нибудь подсказать в этом вопросе?

Очень сорри ТСу за офф в его теме.
Ответил на ваш вопрос в вашей теме

Аватара пользователя
Автор темы
ROW
Реальное имя: Роман
Откуда: Барнаул

как из Win7 стянуть драйверы?

Сообщение ROW » 10 ноя 2017, 01:24

valentinych писал(а):Источник цитаты А найти чего нить подобное, которое в 7-ке робИт?
-DriverExtractor
Забыл отписать..Докладаю!Стянул этой программулиной драйверы мыши, подсунул их Вин 10 чуда не случилось, но после этого заново одел дрова с сайта мелкософта и моя мышь появилась в списке и я ее смог настроить!Все работает! :yahoo:
Нужно любить людей, но быть равнодушным, творить добро и ждать зла, надеяться на лучшее, но ожидать худшего, верить в людей и никому не доверять, быть оптимистом с реалистичными взглядами, жить с открытым сердцем и никого в него не пускать.

valentinych
Откуда: Москва

как из Win7 стянуть драйверы?

Сообщение valentinych » 10 ноя 2017, 16:58

ROW писал(а):
valentinych писал(а):Источник цитаты А найти чего нить подобное, которое в 7-ке робИт?
-DriverExtractor
Забыл отписать..Докладаю!... после этого заново одел дрова с сайта мелкософта и моя мышь появилась в списке и я ее смог настроить!Все работает! :yahoo:

Вот и хорошо. Так часто бывает - подсовываешь дрова от старой версии Винды, они есесСно могут и не робить, но новая версия уже как бы в курсе об оборудовании и пытается своими дровами его обслужить.
Поздравляю с победой настойчивости над железом! :good2:


Вернуться в «Вопрос - ответ»