В таком состоянии 500р - слишком жирно, 200р - красная цена. Новую книжку на 1М63Н тут же на барахолке брал за 300р.
Слив нашел, он был закрашен и находился в таком неудобном месте, куда не заглянешь и не полезешь щупать - под петлями электрошкафа. Без наводки точно бы не нашел
Питание на муфту подавалось постоянно, в любом положении рычага.
Кстати, между массой и проводком показывает 27В - это норма?
Снял крышку муфты, включил питание - увидел, что диски сдвинулись. Ура, обмотка целая!
А вот диск с контровочными винтиками болтается свободно, и фрикционные диски тоже, плюс на них висят намагниченные лохмы. Надо снимать, но мешает шкив.
Вопрос 5: как его снять?Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:И это, у него вся ПБ и КП запотели маслом. Я посадил на герметик крышки фрикциона и насоса на задней стенке ПБ, оттуда теперь не течет. Какие еще места стоит герметизировать?
Также полагаю, что забит сливной канал под передним подшипником шпинделя. Как до него добраться?
Еще сильно шумит главный электродвигатель 12кВт, подшипникам в нем кранты - шатал шкив, чувствовал люфт в несколько миллиметров. Какие подшипники должны стоять на таком движке?
(Для понимания: я не могу раскидать станок, заказать запчасти и ждать месяц. Аппарат должен быть в получасовой готовности максимум.)