Фара ЗиД Пилот
-
- Реальное имя: Антон
Фара ЗиД Пилот
предохранитель такой в виде колбочки(от телевизора/приемника)-автомобильный на 3А можно и не отыскать. можно и самопальный-если такой тонкий проводок найдете.
"Капитанский плащ на плечо,два глотка сакэ на удачу"(С) Чароит
-
Автор темыgevorg
- Реальное имя: gevorg
Фара ЗиД Пилот
Вобщем в магазе дали самый минимальный на 12в 5а и посадочное гнездо, выглядит как прямоугольный чемоданчик. Разъемы как на гелевых аккумах такие http://my-megane2.ru/wp-content/uploads ... avto_5.jpg
Даже не знаю, ставить ли его? Что может такого случится ,что он пригодится? А ведь сопротивление лишнее даст, фара будет тусклее.
Даже не знаю, ставить ли его? Что может такого случится ,что он пригодится? А ведь сопротивление лишнее даст, фара будет тусклее.
-
- Реальное имя: Роман
Фара ЗиД Пилот
перетрется проводок и замкнет на корпус ..например..gevorg писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, ставить ли его? Что может такого случится ,что он пригодится?
ага и еще лишний вес, мотору будет тяжелее везти, и разгон уменьшитсяgevorg писал(а):Источник цитаты А ведь сопротивление лишнее даст,

Указую господам сенаторам, чтобы речь держать не по писаному, а своими словами, чтобы дурь была видна каждого.Петр I
-
Фара ЗиД Пилот
ROW писал(а):Источник цитаты перетрется проводок и замкнет на корпус ..например..
только надо посмотерть сколько генератор дает тока-а то может и меньше 5А)))))тогда будет забавный поворот

-
Автор темыgevorg
- Реальное имя: gevorg
Фара ЗиД Пилот
Даже не знаю как вам сказать... У меня же не будет генератора. Ну вобщем надо предохранитель, значит надо, тем более сопротивление как выяснилось минимально!
-
Фара ЗиД Пилот
а кукумулятор не планируете заряжать? 

-
Фара ЗиД Пилот
да ни какого там поворота не будет..на автомобиле генератор на ХХ дает 20А, а система кушает 35А и ни какого поворота нету почему то ..АКБ на то и существует чтобы быть буфером как в приеме энергии так и в ее отдаче при нехватке..так что, если что, предохранитель бахнет быстрее, если конечно в системе будет АКБ.hazan86 писал(а):Источник цитаты только надо посмотерть сколько генератор дает тока-а то может и меньше 5А)))))тогда будет забавный поворот
Указую господам сенаторам, чтобы речь держать не по писаному, а своими словами, чтобы дурь была видна каждого.Петр I
-
Фара ЗиД Пилот
Не совсем понял как это связано??я имел в виду что если ток КЗ меньше чем предохранитель то предохранитель не перегоритROW писал(а):Источник цитаты на автомобиле генератор на ХХ дает 20А, а система кушает 35А и ни какого поворота нету почему то

-
Фара ЗиД Пилот
сигнализатор перегрузки сработаетhazan86 писал(а):Источник цитаты я имел в виду что если ток КЗ меньше чем предохранитель то предохранитель не перегорит

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реальное имя: Валентин
Фара ЗиД Пилот
Лучше поздно чем никогда
патрон под две лампочки(индикатор дальнего и двух нитиевая ближний дальний) и боковые крепежки.
соединение контактов (все родное) на патроне.патрон защелкивается в отражатель
соединение контактов в корпусе фары
ну и фара в сборе.
крепятся половинки фары 3 саморезами под крест. Питание тоже 3 провода Масса (минус) и плюс (Ближний ,дальний) Хотя есть свободное место можно еще что-то добавить.
патрон под две лампочки(индикатор дальнего и двух нитиевая ближний дальний) и боковые крепежки.
соединение контактов (все родное) на патроне.патрон защелкивается в отражатель
соединение контактов в корпусе фары
ну и фара в сборе.
крепятся половинки фары 3 саморезами под крест. Питание тоже 3 провода Масса (минус) и плюс (Ближний ,дальний) Хотя есть свободное место можно еще что-то добавить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Валентин
Нужно на ты
Нужно на ты