LOAD " "

sidor094
Реальное имя: сергей
Откуда: москва

LOAD " "

Сообщение sidor094 » 05 мар 2017, 18:03

Сань,ачто такое ничего 1 или 0?

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Там должна быть 1

Аватара пользователя
Автор темы
DOC
Реальное имя: Александр
Откуда: Нижний Новгород

LOAD " "

Сообщение DOC » 05 мар 2017, 18:07

sidor094 писал(а):Источник цитаты Сань,ачто такое ничего 1 или 0?

1 вольт показывает осцил
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!

sidor094
Реальное имя: сергей
Откуда: москва

LOAD " "

Сообщение sidor094 » 05 мар 2017, 18:13

DOC писал(а):Источник цитаты 1 вольт показывает осцил

Это что-то не то .Может при перепайке что-нибудь закоротилось?Это сигнал предзагрузки на оба счетчика D5 и D6.Соответственно они не считают а только загружают коэффициент счета.1 вольт они воспримут скорее всего как 0.

Аватара пользователя
Автор темы
DOC
Реальное имя: Александр
Откуда: Нижний Новгород

LOAD " "

Сообщение DOC » 05 мар 2017, 18:14

Может махнуть д5 и д4
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!

sidor094
Реальное имя: сергей
Откуда: москва

LOAD " "

Сообщение sidor094 » 05 мар 2017, 18:18

Вообще такой сигнал как 1 вольт (не то не се)свдетельствует о неисправности либо выхода,либо входов которые его слишком грузят.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Нет они не при чем .Сигнал выдает микросхема D12.3 8 нога.Но и не вней дело.Так как неисправность возникла во время перепайки.то скорее всего где-то сопля. Выход наверно закоротился с каким нибудь из выходов D6 3,2,6,7 вот и выдает не единицу не ноль .Как перетягивание каната.Один тянет к 1 другой к 0.

Аватара пользователя
Автор темы
DOC
Реальное имя: Александр
Откуда: Нижний Новгород

LOAD " "

Сообщение DOC » 05 мар 2017, 18:50

sidor094 писал(а):Источник цитаты Сигнал выдает микросхема D12.3 8 нога.Но и не вней дело.Так как неисправность возникла во время перепайки.то скорее всего где-то сопля. Выход наверно закоротился с каким нибудь из выходов D6 3,2,6,7
нет они не соединяются проверил
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!

sidor094
Реальное имя: сергей
Откуда: москва

LOAD " "

Сообщение sidor094 » 05 мар 2017, 18:58

Тогда не знаю.Перерезай дорожку от 8 ноги D12.3 и смотри уровень и на ноге и на дорожке.

Аватара пользователя
Автор темы
DOC
Реальное имя: Александр
Откуда: Нижний Новгород

LOAD " "

Сообщение DOC » 05 мар 2017, 19:12

sidor094 писал(а):Источник цитаты Перерезай дорожку от 8 ноги D12.3 и смотри уровень и на ноге и на дорожке

на дорожке 1,5 вольта а на 8 ноге ла3 ничего :unknown:
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!

sidor094
Реальное имя: сергей
Откуда: москва

LOAD " "

Сообщение sidor094 » 06 мар 2017, 05:18

Саш не пиши "ничего".Иначе ничего не понятно.Пиши 0 или 1 если нормальный уровень и указывай конкретное напряжение ,если уровень сомнительный.

Аватара пользователя
Автор темы
DOC
Реальное имя: Александр
Откуда: Нижний Новгород

LOAD " "

Сообщение DOC » 06 мар 2017, 06:15

На работе пока,приеду напишу
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!


Вернуться в «Разное»