Не надо ее сажать на демпфера, только весь блок или крепить жестко.Алекс72 писал(а):Источник цитаты Только наверное я ее посажу на демпфера какие нибудь.
Помогите определить улитку.
-
Автор темыАлекс72
- Реальное имя: Владимир
Понятно. А почему? Сильно будет вибрировать ? А если какие нибудь втулки резиновые или прокладки из тех пластины?
ремень не натянешь, сайленты будут шевелится, ремень то натягиватся, то ослаблятся, будет повизгивать при работе 
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
это что такое?Алекс72 писал(а):Источник цитаты прокладки из тех пластины
-
- Реальное имя: Николай
Я на работе улитку на куски резины от катка пришпандорил, мм 50-60 толщиной, работает. Были пружины, но хлипкие.
Гость.
-
Автор темыАлекс72
Алекс50 писал(а):Источник цитаты ремень не натянешь, сайленты будут шевелится, ремень то натягиватся, то ослаблятся, будет повизгивать при работе
Резина разной толщины. МБС Есть армированная , типа транспортерной ленты .
Сколько улиток перевидал, даже мощностью 90 квт на 3000 оборотов, везде двигатели и улитки на рамах стоят прикрученные болтами жестко, вот сама рама может стоять на вынесенных из стены балках, быть залитой бетоном, на анкерах и пружинах.
Ах, эта резина, ею уплотняли стыки между улиткой и трубой.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ах, эта резина, ею уплотняли стыки между улиткой и трубой.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Двигатель стоит прямым приводом? Без понижающей или повышающей передачи?Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты Я на работе улитку на куски резины от катка пришпандорил
-
Автор темыАлекс72
Алекс50 писал(а):Источник цитаты Сколько улиток перевидал, даже мощностью 90 квт на 3000 оборотов, везде двигатели и улитки на рамах стоят прикрученные болтами жестко,
Вас понял. Выдумывать значит ни чего не буду. Жестко, значит жестко. У меня в этом опыта нет, так что остается только прислушаться.
Спасибо
-
- Реальное имя: Николай
да, пряMыM. Тоже не пойMу, нафига подвес на пружинах был, если переход рукавоM тряпичныM сделан, вибрация на воздуховод не передаетсяАлекс50 писал(а):Источник цитаты Двигатель стоит прямым приводом? Без понижающей или повышающей передачи?

Гость.
-
Автор темыАлекс72
Поехал я по приемкам чермета. Цель, найти материал подходящий. И вдруг , заметил "улитки" ! Корабль какой то резали в металл. Забрал две, с перепугу.
Вот эти улитки, наверное самое то , что нужно.

Вот эти улитки, наверное самое то , что нужно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реальное имя: Михаил
Узкая улитка похожа на вент давления. В широкой не очень хорошо видны лопасти, но на пылевик не похожа. Обычная вытяжка наверное.