В выходные в связи с приездом фрезера и возней по его разборке и переносу в мастерскую , с шышнашкой позаниматься почти не вышло,но трабла не приминула даже в этот отрезок времени вылезти.
Как я уже писал выше есть у меня шток аммортизаторной стойки Ф20мм, промерл его он оказался 19,98мм это очень гуд подумал я. и тутже решил его пихнуть в дУрочку ЗБ ну он конечно зашел наполшишечки ну всмысле мм на 3-4 с краю где зезжено там и нутромер казал 20,05мм..а вот дальше "привет Андрей!" ржавчина внтури есть небольшая впринципе можно и наждачкой повозюкать или лимонкой подрастворить..но это пару соток и как быть? Вариант кончено эльбором прогрызть 2-3 сотки со штока не очень нравится и цементация и поверхность у штока что надо. А ЗБ не прикидываю как расточить на пару тройку соток да еще и соосно

. Есть мысля у кого нибудь?!
Ну еще трабла
У ТВ-16 только винт он же и роль вала выполняет и сам весь прямой и нержавый,
Винт ТВ-16 левый конец Ржа.jpg
винт ТВ-16 середина.jpg
но вот один конец на котром сидят шестерни изъеден ржой
винт ТВ-16 правый конец.jpg
здесь стоит шестерня 100 зубьев,(самая большая с саттелитами на фото)
гитара.jpg
она на бронзовой втулке просто скользит по валу, и вроде все просто вал проточить снять ржу ну пусть даже 1мм с диаметра ,новая втулка в 100зубую шестерню и всех делов, но на самом конце на эту 100 зубую с сателлитами ,на шпонку садится еще одна мелкая шестерня, она будет болтатся, втулку на нее точить не выйдет -разрезная будет эта мелкая шестерня болтаться КМК на фото она в правом нижнем углу одинокая лежит .
шестерни.jpg
Чего придумать с валом тоже пока не знаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.