Люмишки воопще нету!DOC писал(а):Источник цитаты не было такого диаметра я сделал из алюмишки

Люмишки воопще нету!DOC писал(а):Источник цитаты не было такого диаметра я сделал из алюмишки
ржаветь буитDOC писал(а):Источник цитаты так из железки
Если его опять в плаванье не отправлять, то не будет.ROW писал(а):Источник цитаты ржаветь буит
я чего выходит зазря ему оцинкованные болты ставлю?е_Вячеслав писал(а):Источник цитаты Если его опять в плаванье не отправлять, то не будет.
Вроде, есть баллончики с защитной смазкой, мне кажется, очень удобно, много брызгать не надо, да, и пропустить что то - вероятность маленькая, ну. и потом, отмывать ее нет необходимости, слой уж очень тонкий.. Простое масло, тоже не плохой вариант, но есть но - оно легче воды, можно еще попробовать разогревать его перед нанесением, оно тогда тоньше ложиться будет и проникающая способность будет выше - во все щели затечет.ROW писал(а):Источник цитаты потом обливал маслом все и сейчас обливаю чтоб не ржавело.
например ?е_Вячеслав писал(а):Источник цитаты Вроде, есть баллончики с защитной смазкой,
я его наоборот прям лью..оно за месяц примерно стекает(на ТВ-6 на фартук на крышку КП где рукоятки включения) на ПБ тоже где ручки), и точечки рыжие появляются кое где даже.е_Вячеслав писал(а):Источник цитаты можно еще попробовать разогревать его перед нанесением, оно тогда тоньше ложиться будет
Да, у меня, как бы не было необходимости в ее применении, так, что, примеров брать не откуда, а последний раз пользовался такими еще в советское время, была немецкая смазка, молочного цвета, вместо, мовиля применял, мне тогда понравилась.ROW писал(а):Источник цитаты например ?
е_Вячеслав писал(а):Источник цитаты была немецкая смазка, молочного цвета, вместо, мовиля применял, мне тогда понравилась.
ROW писал(а):Источник цитаты ржаветь буит а красить ..тогда уже весь облить зеленой краской, да и все