Да, про подшипники.DOC писал(а):Источник цитаты Вячеслав вы про подшибники?
Пловец-ТВ-16 из Астрахани "Есть ли жизнь после смерти?"
-
- Станки: Лом, кувалда и зубило
-
- Реальное имя: Андрей
А можно глупый вопрос? А на ступичнных подшипниках люфт кто нить мерил? То что для колеса хорошо не факт что станочку понравится! Обычные подшипники дают помоему больший диапазон настрое а не нравится картонки пользуй фальгу. Но это я так о своем.
Ой и нафига я туда отверткой полез.
-
Автор темыROW
- Реальное имя: Роман
Почему он глупый? Очень хороший вопрос!Да еще на чипе этот вопрос я мусолил и вот там, Глеб кажется, выкладывал табличку ,что эти "ступичные" точнее роликовые двухрядные радиально-упорные которые устанавливаются в ступицах автомобилей в основном ,бывают оказывается (в переводе на "наши деньги") и 5 го класса точности что для ТВ-16 очень даже очень..и самое интересное "неступичные"(их уже не ставят в ступицы,точность не нужна да и ценник на них ..Poc писал(а):Источник цитаты А можно глупый вопрос? А на ступичнных подшипниках люфт кто нить мерил? То что для колеса хорошо не факт что станочку понравится!

вобщем прекращайте. не буду я еще раз шпиндель вынимать

Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
- Реальное имя: Александр
Но мы же всегда пытаемся усилить и быть умнее тех кто это разрабатывал годами,а мы раз и за 5 секунд придумали и смеемся над ними мол вот олени не могли поидумать а я смог
это как из говна пулю скорость та же а действие другое
Сколько я не читал про эти подшибники в переднюю бабку ни кто ни чего хорошего не придумал!

Сколько я не читал про эти подшибники в переднюю бабку ни кто ни чего хорошего не придумал!
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!
-
Автор темыROW
а я читал на чипе кто то написал, что поставил роликовые в ТВ-16 и станок стал отрезать чуть ли не 3мм резцом отрезнымDOC писал(а):Источник цитаты Сколько я не читал про эти подшибники в переднюю бабку ни кто ни чего хорошего не придумал!

Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
А я слыхал что кур доят
Я спокойно отрезаю на своем 4мм резцом

Я спокойно отрезаю на своем 4мм резцом
-
- Реальное имя: Андрей
У меня переделанный станочек был на ролики со втулок но резал только в обратку фрезой.
Ой и нафига я туда отверткой полез.
-
Автор темыROW
видюху гони! 60мм стальную болваночку отрежьDOC писал(а):Источник цитаты Я спокойно отрезаю на своем 4мм резцом

-
Автор темыROW
Собрал ПБ,косяк с окраской крышки в красный цвет стал очевиден,
зачистил,загрунтовал и перекрасил,естественно под неусыпным контролем рыжей ОТКашки, как всегда все тщательно обнюхано и ни одного мяу не сказано.
Собрал ,вот теперь все нормально маслоотражательная вращающаяся часть красным ,неподвижная зеленым
освежил опору винта задней бабки..есть мысли новую выточить, но из бронзы..но нет бронзы и средств на нее тоже не выкраивается пока что
если что поставлю эту.
зачистил,загрунтовал и перекрасил,естественно под неусыпным контролем рыжей ОТКашки, как всегда все тщательно обнюхано и ни одного мяу не сказано.

Собрал ,вот теперь все нормально маслоотражательная вращающаяся часть красным ,неподвижная зеленым
освежил опору винта задней бабки..есть мысли новую выточить, но из бронзы..но нет бронзы и средств на нее тоже не выкраивается пока что

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ROW писал(а):Источник цитаты но из бронзы..но нет бронзы и средств на нее тоже не выкраивается пока что если что поставлю эту.
Минуточку внимания!

Заодно и маховичок выточил

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.