Тырнет

Есть вопрос? Задайте его тут. Пожалуйста, придерживайтесь правила: один вопрос - одна тема.
Аватара пользователя
Автор темы
Кустарь-одиночка с мотором
Реальное имя: Николай
Откуда: Луганск

Тырнет

Сообщение Кустарь-одиночка с мотором » 19 ноя 2016, 20:55

anker33333 писал(а):Источник цитаты более сложные ресурсы вряд ли вы захотите читать
ну да, мне надо, шоб оно работало, а как оно работает, мне глубоко по барабану :unknown: . Счас работает :good2: .
Гость.

Аватара пользователя
ROW
Реальное имя: Роман
Откуда: Барнаул

Тырнет

Сообщение ROW » 20 ноя 2016, 02:24

AnSm писал(а):Источник цитаты Ром. А что? Зухели плохие?
кто сказал? да я его! :hammer: Оч,хорошие,прямые конкуренты с Асусом (или наоборот асус с ними :jokingly: )

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
KimIV писал(а):Источник цитаты Дык уже в чате написал, что не знает теперь, куда сэкономленные деньги деть
Знает..он их мне ужо в недодельник отправить пообещал :oops:
Нужно любить людей, но быть равнодушным, творить добро и ждать зла, надеяться на лучшее, но ожидать худшего, верить в людей и никому не доверять, быть оптимистом с реалистичными взглядами, жить с открытым сердцем и никого в него не пускать.

Аватара пользователя
Автор темы
Кустарь-одиночка с мотором
Реальное имя: Николай
Откуда: Луганск

Тырнет

Сообщение Кустарь-одиночка с мотором » 18 авг 2017, 16:19

Блин, звонили в техподдержку (провел дома тырнет проводной, до этого был мобильный через модем и антенну), говорят, что мой роутер не подходит к их сети. Советуют какой-то ТР-Link. Это чё мне, каждый раз, как меняю провайдера, новый модем покупать? :wall: :wall: :wall:
Гость.

Аватара пользователя
ROW
Реальное имя: Роман
Откуда: Барнаул

Тырнет

Сообщение ROW » 19 авг 2017, 07:36

Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты Советуют какой-то ТР-Link. Это чё мне, каждый раз, как меняю провайдера, новый модем покупать?
ну если ты роутер в магазине купишь, то уже не надо менять,а если тебе роутер провайдер дарил/давал в аренду/продавал "фирменный" то он вполне может быть прошит под провайдера и перешить его достаточно непросто и недешево-читай нерентабельно.
Нужно любить людей, но быть равнодушным, творить добро и ждать зла, надеяться на лучшее, но ожидать худшего, верить в людей и никому не доверять, быть оптимистом с реалистичными взглядами, жить с открытым сердцем и никого в него не пускать.

User_1996

Тырнет

Сообщение User_1996 » 19 авг 2017, 11:30

Мдя. Хорошо что у меня никаких заморочек с роутером нет. Витая зашла в квартиру и все. Хош в комп втыкай, хош в роутер. Никаких настроек! Все везде автомат ставится. И на компе и в роутере. :pardon:

Аватара пользователя
ROW
Реальное имя: Роман
Откуда: Барнаул

Тырнет

Сообщение ROW » 19 авг 2017, 14:45

AnSm писал(а):Источник цитаты Мдя. Хорошо что у меня никаких заморочек с роутером нет. Витая зашла в квартиру и все.
ADSL ,шо с него взять? :pardon: у мну тож витая ,100ка, конкуренты предлагали оптику гигабитную..но я уже на тот момент с танками завязал а так мне и 100ки выше крыши
Нужно любить людей, но быть равнодушным, творить добро и ждать зла, надеяться на лучшее, но ожидать худшего, верить в людей и никому не доверять, быть оптимистом с реалистичными взглядами, жить с открытым сердцем и никого в него не пускать.

Аватара пользователя
Автор темы
Кустарь-одиночка с мотором
Реальное имя: Николай
Откуда: Луганск

Тырнет

Сообщение Кустарь-одиночка с мотором » 19 авг 2017, 16:38

ROW писал(а):Источник цитаты ну если ты роутер в магазине купишь, то уже не надо менять,а если тебе роутер провайдер дарил/давал в аренду/продавал "фирменный" то он вполне может быть прошит под провайдера и перешить его достаточно непросто и недешево-читай нерентабельно.
да я уже купил как бы один :unknown:. То ли он действительно не подходит, то ли у них мозгов не хватает его настроить. Так то мне пофиг, танки скачал на диск Д, играю, это жена пищит, что у неё в нофелете ви-фи нетути, но мы ж волевые пацаны, нам это пофиг должно быть :D :D :D
Гость.

User_1996

Тырнет

Сообщение User_1996 » 19 авг 2017, 19:06

ROW писал(а):Источник цитаты
AnSm писал(а):Источник цитаты Мдя. Хорошо что у меня никаких заморочек с роутером нет. Витая зашла в квартиру и все.
ADSL ,шо с него взять? :pardon: у мну тож витая ,100ка, конкуренты предлагали оптику гигабитную..но я уже на тот момент с танками завязал а так мне и 100ки выше крыши

С чего бы это адсл? До дома идет оптика. По квартирам витая пара. Тариф у меня 80 мегабит. Реально днем 80-85 ночью сотка дует. На отдачу всегда примерно 95. А провайдер раздает с магистрального кабеля Москва Нижний Новгород.
:wall: Дошло блин. Ты про медвежий интернет. :crazy:

Аватара пользователя
DemonY
Реальное имя: Дмитрий
Откуда: Челябинская обл.

Тырнет

Сообщение DemonY » 19 авг 2017, 20:47

Черная зависть, это мой тариф. А, у провайдера он завется "Классный", 550р/мес, 1024 Кбит/с :oops:

Аватара пользователя
IgorMak
Реальное имя: Игорь
Откуда: Пенза

Тырнет

Сообщение IgorMak » 20 авг 2017, 08:02

Да нет, так не может быть.
Единственная не состыковка может быть для IPTV, вот здесь не все роутеры, модемы подходят для провайдера, есть у них такие тараканы.
Сам сталкивался с этой проблемой в свое время.
Все остальное настраивается без проблем либо в бридже либо в PPOe.
Надо просто взять у провайдера все настройки по IP адресам, паролям.
Сам в свое время 15 лет отработал механиком в связи и по клиентам поездил и по АДСЛ и по оптике очень много если бы не нищенские зарплаты от Ростелекома, который нас прибрал к себе при слиянии, то так бы и работал до сих пор.
Если ты - русский мужик, если тебе за пятьдесят, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись: ты - дефицит!


Вернуться в «Вопрос - ответ»