Быстросменная резцедержка. Опыт использования.
-
Автор темыKimIV
- Реальное имя: Игорь
- Станки: Калибр ПЛ-600, НГФ-110Ш4, ТВ-4
Век живи, век учись, Рома. То, что ты описал, я это понял на практике... Но вот словами сказать, как ты сказал, не смог бы 

Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
- Реальное имя: Walter
Опыт не удался ? И теперь до конца дней будем с такой работать ? Пересверлить отверстие, чтобы кромка малой продольной совпала с кромкой резцедержки. Ну можете добавить десятку на выступ кассеты, чтобы елозила ниже. И будя ! Зажимные болты переделать на шестигранные головки. А резцы нормальные купите или сделайте. Оборудование у Вас есть, теперь только голову напрячь, а пластинки есть всякие и разные.
Секс не предлагать. Могу согласиться.
-
- Реальное имя: Роман
chkmatulla писал(а):Источник цитаты Опыт не удался ? И теперь до конца дней будем с такой работать ?
ну почему? 16е державки тоже "висят", а пластинки от них уже перетачивать не надо они и так идут хорошо
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
- Реальное имя: Walter
Ну, оно вроде и так только, жалуются на снижение жёсткости... Нету необходимости "висеть".
Секс не предлагать. Могу согласиться.
-
- Реальное имя: Алексей
KimIV писал(а):Источник цитаты Процесс изготовления быстросменной резцедержки, кассет и болтиков с 4-х гранной головкой подробно описывал тут.
Доброго Времени суток всем !Печально но на чипмакере всё убили . как быть ?
-
Автор темыKimIV
- Реальное имя: Игорь
- Станки: Калибр ПЛ-600, НГФ-110Ш4, ТВ-4
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
- Реальное имя: Алексей