Экстремальные грузоперевозки и погрузочно-разгрузочные работы.

Автор темы
alex.573
Реальное имя: Алексей Геннадьевич С.
Станки: Трижды Герой Мира.

Сообщение alex.573 » 11 июл 2021, 21:27

Дом поднимал родственникам. Пеньков тама не нашли- пришлось ташшыть из богородчины. На газоне 150 верст лень было ехать , да ещё трезвым все время. Посему с наглой рожэй впихнул в пыжик 3 здоровых пня и кг 120 инструменту,ломов и донкратов. Стволы пихал погрузчиком, пилить на месте не стал- ибо по месту "стулья" надо было изготовлять .
Хозяина чуть инфаркт микарда не долбанул, когда увидел издевательство над машынкой. Но был успокоен , што эквивалент весу- 3 упитанных пассажыра. Ибо пни с того году таки подсохли.
Филигранное мастерство карщика таки понадобилось -кузов не поврежден.
ЗЫ. Отметки на бампере не мои- супруга хозяина до установки парктроника парковалас.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ROW
Реальное имя: Роман

Сообщение ROW » 12 июл 2021, 02:16

alex.573 писал(а):Источник цитаты Стволы пихал погрузчиком,

alex.573 писал(а):Источник цитаты Хозяина чуть инфаркт микарда не долбанул, когда увидел издевательство над машынкой.
:shock: :rofl: :rofl: тут кажись любого хозяина бы долбануло б... погрузчиком в легковую пни пихать :crazy:
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.

Автор темы
alex.573

Сообщение alex.573 » 21 июл 2022, 17:16

Скорее, плюшкинизьм.
Сосед выкинул в парк ж/б столбы, оставшиеся от забора с вмороженными в них остатками труб. Не смог пройти мимо, есть мысля использовать при постройке отдельностоящей кузни. Сложность задачи- трасса проходила по будущему картофельному полю, для езды до твердого грунта пришлось ставить стальные пропашные колеса. Кузов от прицепа отвинтил, поднимал вагой, дочка лиш придерживала столб, пока я сдавал задом к нему. платформу со столбом курдал тоже вагой. Потом погрузчиком подхватил и заштабелил пока, до отпуска. Сын сессию как раз в Питере сдавал.
зы. Трубы тожэ я еще раньше отпилил :oops:

Станочник
Реальное имя: Стас

Сообщение Станочник » 21 июл 2022, 20:43

Я когда станок забирал,то посмотрел на бетон и сказал,ерунда кувалдой за 10 минут все отобью,в итоге беру зубило длинное,кувалду и что же,идут искры от бетона,позвал узбеков с перфоратором так они умаялись им долбить,откалываются куски как спичечный коробок не более.
Я так и не понял марку бетона что был залит станок.

Автор темы
alex.573

Сообщение alex.573 » 22 июл 2022, 13:25

Станочник писал(а):Источник цитаты марку бетона

чей поди раствор 1к1 фиганули, как всегда. для крепости. лопатами замесив.

ROW
Реальное имя: Роман

Сообщение ROW » 22 июл 2022, 14:33

Станочник писал(а):Источник цитаты Я так и не понял марку бетона что был залит станок.
вполне мог быть т.н. "мостовой" бетон у него марка и 500 и 700 бывает. он голубоватого цвета а не серого как обычный и хрен чем удолбишь.
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.

Вернуться в «Автомобили»