эх...-юность золотая . 90ые годы тоже тащили меня по ночному городу . километров -35. тащили свеже купленную яву. на телефонном полевом проводе -две жилы. ява -та что тащили мертвая совсем была частично вросла в землю простояв перед выволоком несколько лет . кривая -косая на полуспущенных колесах. есесно без фары и габаритов и без прав -само собою.ну и откудаж там тормоза. их не было нигде в том числе и в головах.
как вспомню ---ужас берет. но доехали. как-сам не понимаю.
Экстремальные грузоперевозки и погрузочно-разгрузочные работы.
-
- Реальное имя: юра
ветер веет. огонь пылает. дождь идет.
-
Автор темыalex.573
- Реальное имя: Алексей Геннадьевич С.
- Станки: Трижды Герой Мира.
Мы задами и огородами, звериными тропами. Падение у Васи кстати всего одно было,в глубокой лужэ подскользнулся.
Видюха чо то не сохранилось , не туда наэрно тыркал.
Видюха чо то не сохранилось , не туда наэрно тыркал.
-
Автор темыalex.573
Впихивание огроменного китайского портального фрезера по неметаллам в специально построенное для него помещение. Соседям рекламщикам.
в 3 лица ( для матерной координации), погрузчиком и рохлей. размер 4х8, масса 3200. Почуствовал себя рулевым толкача, когда в шлюз баржу заводят. зазор в воротах 20..30 мм, цена ошибки около 3000 ойро.
Бардельеро , из всяких обрезков, согласно русской традиции, не убирался, а перекладывался с место на место, по мере продвижения по фарватеру. Портал вешать еще потом позовут.
в 3 лица ( для матерной координации), погрузчиком и рохлей. размер 4х8, масса 3200. Почуствовал себя рулевым толкача, когда в шлюз баржу заводят. зазор в воротах 20..30 мм, цена ошибки около 3000 ойро.
Бардельеро , из всяких обрезков, согласно русской традиции, не убирался, а перекладывался с место на место, по мере продвижения по фарватеру. Портал вешать еще потом позовут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Автор темыalex.573
Вешаю портал. Народу набежало помощников- 8 человек, друг другу мешаюцаа. Всех разогнал, малыми подвижками наклона стрелы подогнал фланцы портала к опорам, наживил одну сторону, опустил, потом другую (у мну на погрущике клыки как раз набекрень)- портал на месте, ездит. Велел ассистентам затянуть резьбовые соединения плотно, но без чрезмерных усилий.
Вес портала гдето 350 кг. привинчивается 8 болтиками м 6 на сторону. Хлипко дело, конечно, как по мну. С учетом скорости и ускорений езды шпиндельной головы . Хотяб м 8, я бы.
хотя разработчику видней.
Вес портала гдето 350 кг. привинчивается 8 болтиками м 6 на сторону. Хлипко дело, конечно, как по мну. С учетом скорости и ускорений езды шпиндельной головы . Хотяб м 8, я бы.
хотя разработчику видней.
-
- Реальное имя: Николай
alex.573 писал(а):Источник цитаты Народу набежало помощников- 8 человек, друг другу мешаюцаа. Всех разогнал,
ага, хуже нету

Гость.
-
Автор темыalex.573
Ремонт тяжеленной виброплиты, у соседей, прокат и ремонт инструментов. 350 кг
Клиент стоит над душой, торопит. Ромка, безбашенный мой преемник на сей работе, принял решение лезть прям под корпус, висящий на клыке. Отьехать я не мог- плита обязательно бы соскользнула, на колдобинах. Основание двигать- работникам лень. Пришлось согласицца, для жескости взял на излом. Тихонько матерился, крестясь... Но вроде пронесло.
можэте тапки кидать.
Клиент стоит над душой, торопит. Ромка, безбашенный мой преемник на сей работе, принял решение лезть прям под корпус, висящий на клыке. Отьехать я не мог- плита обязательно бы соскользнула, на колдобинах. Основание двигать- работникам лень. Пришлось согласицца, для жескости взял на излом. Тихонько матерился, крестясь... Но вроде пронесло.
можэте тапки кидать.
-
alex.573, первый раз вижу, цилиндры вверх ногами и цепи повернутые на 90 градусов на погрузчике 

Гость.
-
Автор темыalex.573
цилинр хитрый. Часть двусторонний, потом начинает раскладывацца снизу, еще на 2 колена. Итого 4.5 метра. часто заместо вышки зовут, люльку специально ваял.
Болгарин,75года, почтировестник мой. Щас такие не делают.
Болгарин,75года, почтировестник мой. Щас такие не делают.
-
alex.573, а как тогда подвод шланга сделан, если стакан вверх улетает?
Фотку мона на полном и среднем вылете для общего развития? 
У нас счас болгарин, ереванец (думал, что болгарин, но в объявах видел как ереванец, с волговским движком) львовский с удлиненной стрелой и съёмным ковшом, еще один львовский несобранный и один продали, пока меня не было.

У нас счас болгарин, ереванец (думал, что болгарин, но в объявах видел как ереванец, с волговским движком) львовский с удлиненной стрелой и съёмным ковшом, еще один львовский несобранный и один продали, пока меня не было.
Гость.
-
Автор темыalex.573
Грузоподьемник. Для шланха специальная направляйка. подпитка в вершину телескопа почитай идет. Ролики с цепями поперек- при раскладывании грузоподьемника задействуюцца, на большой высоте подьема.
Я его у изидов забрал, в свое время, из курятника. И сейчас быват жареным говнецом несет, когда реостат разогреваецца. А так почти полностью перебрал, профилактически. Руками и ногами упираюсь , когда шэф его продать норовит. не купить щас такой агрегат, в таком состоянии.
fm_goods/2301
Я его у изидов забрал, в свое время, из курятника. И сейчас быват жареным говнецом несет, когда реостат разогреваецца. А так почти полностью перебрал, профилактически. Руками и ногами упираюсь , когда шэф его продать норовит. не купить щас такой агрегат, в таком состоянии.
fm_goods/2301