Фрезер 6Р81Г и 1А616

корбен даллас
Реальное имя: юра
Откуда: санкт-ленинград

Фрезер 6Р81Г и 1А616

Сообщение корбен даллас » 19 июл 2016, 18:15

66G писал(а):Источник цитаты У этого токарного была электрически переключаемая коробка передач но можно думаю поставить обычную

нет смысла с ним таким возиться.если некуда деньги девать и делать нечего -то лучшее для него решение-это разобрать на части и торговать ими-но не факт что затраченное обратно вернется.в общем это будет скорее благотворительная акция -чем бизнес.----------------------или целиком его как есть взять и подменить его на тот что в ангаре стоит-незаметно. ;)
ветер веет. огонь пылает. дождь идет.

Аватара пользователя
Станочник
Реальное имя: Стас
Откуда: Россия.Тверь.

Фрезер 6Р81Г и 1А616

Сообщение Станочник » 07 авг 2016, 17:22

Леха-сумо писал(а):Источник цитаты Доброго всем!
Попался сегодня на авито у нас в городе.

Чем дело кончилось в итоге какой станок купил?

Аватара пользователя
Автор темы
Леха-сумо
Реальное имя: Алексей(можно Леха :-))
Откуда: Кемерово

Фрезер 6Р81Г и 1А616

Сообщение Леха-сумо » 08 авг 2016, 05:35

Доброго!
В итоге купил сайдинг на дом )) 300 с лишним квадратов...
Станки пока остались прежние.
НГФ110, ТВ-6 и "крокодил" :pardon:
Жги асфальт, а не резину!!!

Аватара пользователя
Станочник
Реальное имя: Стас
Откуда: Россия.Тверь.

Фрезер 6Р81Г и 1А616

Сообщение Станочник » 08 авг 2016, 05:43

Тему тогда пускай модераторы прикроют или что,а то висит в подвешенном состояние я голову уже сломал что купишь.

Аватара пользователя
Автор темы
Леха-сумо
Реальное имя: Алексей(можно Леха :-))
Откуда: Кемерово

Фрезер 6Р81Г и 1А616

Сообщение Леха-сумо » 08 авг 2016, 05:47

:jokingly:
Стас, я ещё не теряю надежды забрать фрезер...
Но смущает вес и высота над столом ((
Если поставить ВФГ сколько останется?
Ту же ГБЦ уже не получиться фрезернуть наверно?
А по 616-му, поговорил с токарем старым-он не советует его....
Уже если брать, так "кАшку"
Жги асфальт, а не резину!!!

Аватара пользователя
Станочник
Реальное имя: Стас
Откуда: Россия.Тверь.

Фрезер 6Р81Г и 1А616

Сообщение Станочник » 08 авг 2016, 06:28

Фрезер можно взять если рядом а размеры есть в паспорте станка,у меня 6М82 так что в плане размеров все разное.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Леха-сумо писал(а):Источник цитаты Уже если брать, так "кАшку"

Если честно то я не в восторге от Кашки она на обдирку пойдет а для точных работ я ее боюсь использовать,свежо предание про выбитые зубы,боюсь короче ее мощи,мне часто стали сниться сны как меня на станок мотает а я все пытаюсь его отключить.


Вернуться в «Станки»