Конечно закалка планируемого вала-скалки это хорошо, но для разовой операции, слишком много чести. Хотя получите скалку на будущее.
Основание у Вас хоть и труба, но оно ни разу не массивное. Так себе, начальный уровень

T-Duke писал(а):Источник цитаты просится 5-7 болтов.
T-Duke писал(а):Источник цитаты Я бы поставил минимум 5 болтов
maksim yrievich писал(а): fox_count, провел замер зазора в конус.подшипниках на своем жучке.Так же постукивая медяхой по хвосту шпинделя ,легко настукал пол миллиметра. Дистанционные кольца утоньшены на 1мм каждое,диаметр уменьшен тоже ,чтоб до сепаратора подшипника не доставал. Что за фигня? Может виной всему посадка заднего подшипника с неимоверным натягом на шпиндель? ( затягиваю "Семейным" ключем для велосипедов, снимаю шпиндель шпилякой м12,подшипник слезает щелчками)
Олег А. писал(а):Не не стыдно, стыдно должно быть тому, кто ничего не делает, Повторить..., болт законтрить в отверстии крепления п.б., в него упереть индикатор, стучать по станине.
maksim yrievich писал(а):Главное- ВЕРНО !
fox_count писал(а):Источник цитаты ет я думаю что в своем видео я возможно настукал инерционное движение самого индикатора со стойкой.
Я шесть М3 поставил. Нормально все.fox_count писал(а):Источник цитаты Там места не очень на такое количество
AnSm писал(а):Источник цитаты Я шесть М3 поставил
fox_count писал(а):Источник цитаты Мне кажется что масса стрелки слишком маленькая для проворота на своей оси.
Alex.A • anker33333 • colt700 • Станочник • е_Вячеслав • fafa • fox_count • ignvov • KimIV • Mkss24 • Pavel83 • Vladimir52 • waraxa • Железный дровосек • макс юр