Ремонт квартир
-
- Реальное имя: Алексей Геннадьевич С.
- Станки: Трижды Герой Мира.Штаб дивизий тяжелых пулеметов.
-
Автор темыDOC
- Реальное имя: Александр
Ремонт квартир
alex.573 писал(а):Источник цитаты потолки цесаловские вроде?
че эт такое Лех?
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!
-
- Реальное имя: Леха
-
Автор темыDOC
Ремонт квартир
fox_count писал(а):Источник цитаты Вот реечные потолки Cesal
да не он в оби какую то подделку купил,вообще эти панели должны быть жесткие и без волн а эти тонкие и блестяшки какие то кривонаклеенные

-
-
Автор темыDOC
Ремонт квартир
Всем привет! наконец то я собрался с мыслями и силами
точнее жена поспособствовала
Сделать Ванную комнату плиткой!
Все наверно знают как в собственной квартире делать ванну и туалет плиткой
тоесть около 3 недель ходешь не мытый, в туалет сходить тож проблема
надо налить ведро воды на кухне чтоб после смыть унитаз ведь лн стоит как времянка и его приходится каждый день снимать и ставить ибо он мешает работе
дома завал бардак,пыль,приходится закрывать стены пленкой чтоб замешивать какой либо раствор,ибо квартира жилая и засирать ее не надо
Переехали мы в эту квартиру лет 10 назад,хата была в плачевном состоянии и на ремонт пока нет вещей нам дали неделю
и вот с женой по быстрому замутили ремонтик временно так сказать
в том числе и ванну с туалетом я быстренько совместил сломав перегородку и обделал все это хозяйство пластиковыми панелями, дешего и сердито
(было на то время) вообщем времянка прожила 10лет ну как всегда все что временно то постоянно!
жена мне давно говорила что мол давай пластиковые панели обновим в ванной
меня то и так все устраивало
тем более когда сам занимаешься ремонтом то не удивляешься и не завидуешь тем у кого дорогой ремонт потому что это как бы в порядке вещей
но все равно она меня сдонжила
ну я сказал что уж делать так делать нужно плиткой а не заниматся херней
ну и в итоге сьездили в магазин купили плитку и тут мне уже не отвертется
саму ванну я менял пару лет назад тоесть она в отличном состоянии помыл и обклеил шумкой ибо ванна 1,5м стальная чтоб потеплее и шума при наливании воды поменьше
Далее:
Отправлено спустя 38 минут 37 секунд:
Фотки того что было я не делал да и не было желания,я переделал этих ванн очень много и не фоткаю в последнее время
Вообщем все сломал что было,переделал трубы водопровода,тоесть стояки и разводку по квартире из полипропилена,не без гемороев конечно
трубы старые гнилые в одном месте тронешь в другой квартире отваливается
переделываеш,но мне не в первой так что нормально
далее залил пол , сделал короба, выставил маяки и выровнял стены,пока стены сохнут выложил пол плиткой,выкладываю за 1 день ибо профи
и от порога соответственно
Плитку выбирали с женой была на скидках по 550р стеновая и по 850л пол и главное что была в наличии а то не успели бы сделать до нового года

Переехали мы в эту квартиру лет 10 назад,хата была в плачевном состоянии и на ремонт пока нет вещей нам дали неделю

жена мне давно говорила что мол давай пластиковые панели обновим в ванной

Далее:
Отправлено спустя 38 минут 37 секунд:
Фотки того что было я не делал да и не было желания,я переделал этих ванн очень много и не фоткаю в последнее время
Вообщем все сломал что было,переделал трубы водопровода,тоесть стояки и разводку по квартире из полипропилена,не без гемороев конечно

далее залил пол , сделал короба, выставил маяки и выровнял стены,пока стены сохнут выложил пол плиткой,выкладываю за 1 день ибо профи

Плитку выбирали с женой была на скидках по 550р стеновая и по 850л пол и главное что была в наличии а то не успели бы сделать до нового года
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Автор темыDOC
Ремонт квартир
Далее установил ванну,на ванну установил пластиковую раскладку для плитки внутреннюю и выложил по периметру 2 ряда плитки
В этот же день заложил все низа с заходом боков под ванну
Далее:
В этот же день заложил все низа с заходом боков под ванну
Далее:
-
Автор темыDOC
Ремонт квартир
На следующий день делаю верха
на третий день затер плитку установил полотенцесушитель,ванну,раковину и.т.д.
После собрал потолок мой любимый
тоесть купил 5 панелей по 360р 3 метровые шириной 24см разрезал пополам и вуаля получилось 10 полос тоесть 2,4м дешего и сердито и смотрится отлично!
дальше мелочи, смеситель старый он в отличном состоянии (поставил один а не 2 из экономии),тюльпан тоже на отлично,зеркало новое
Бюджет получился все вместе 35-40тыр и то на мелочи много уходит денег,по поводу смесителя если он в отличном состоянии нечего его менять, новый купишь его не на долго ибо сейчас все одноразовое ну за исключением если купить за конские деньги
жена неделю говорила что это не наша ванна и не могла привыкнуть
осталось купить полки, крючки всякие блестючие которые сейчас стоят не мало
а которые дешевые потемнеют быстро
но не все сразу
Вот как то так
на третий день затер плитку установил полотенцесушитель,ванну,раковину и.т.д.
После собрал потолок мой любимый

дальше мелочи, смеситель старый он в отличном состоянии (поставил один а не 2 из экономии),тюльпан тоже на отлично,зеркало новое
Бюджет получился все вместе 35-40тыр и то на мелочи много уходит денег,по поводу смесителя если он в отличном состоянии нечего его менять, новый купишь его не на долго ибо сейчас все одноразовое ну за исключением если купить за конские деньги

Вот как то так

-
Автор темыDOC
-
- Реальное имя: Роман
Ремонт квартир
помню годах так в 2000х мужики на калыме тоже делали две арки,сначала по такой же технологии иголки, вода, еще и грузили гипсокартон чтобы он согнулся хоть чутка..в итоге порезали узкими полосками ,закрепили и зашпаклевали,а валик с иголками сказали "Дизайнеру в одно место засунем как приедет"
Правда ширина арки была 60 см 

Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
Подписчики
2-12-85-06 • colt700 • fox_count • inarus • KimIV • kuznypetr • likurs • Pavel83 • Poc • zonard • Виктор 69 • штурман 001