Ремонт квартир

Ремонтируем сами
alex.573
Реальное имя: Алексей Геннадьевич С.
Станки: Трижды Герой Мира.

Ремонт квартир

Сообщение alex.573 » 28 июн 2016, 05:37

Сообщение не по теме
А я лет 5 взял чугунную, в конторе где по грузчиком. Китайская, со скотом от раздолб грузчиков, за 300 руб, якобы в огород. Замазюкал скол белилами, и поставил. Так и стоит. Но в основном в душ кабине, быстро, и дамам гигиеничнее, чем в ванне попой бултыхать, кишечную палочку.
В огороде тоже 5 ванн, с ремонтов, чугун.
Свернуть

Автор темы
DOC
Реальное имя: Александр

Ремонт квартир

Сообщение DOC » 28 июн 2016, 05:48

Вчера ванну пока бросил,настилал пол в 3х комнатах ,осб чтоб жена клеила обои,30кв/м накрутился фигли почти тысяча шурупов 50мм в пол зафигачить,до того что заболел сучок и сегодня ноет :?
20160627_131645.jpg
20160627_131652.jpg
20160627_131701.jpg
20160627_131709.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!

alex.573

Ремонт квартир

Сообщение alex.573 » 28 июн 2016, 06:06

Сообщение не по теме
Я тоже с женой все время обои клею. И ей нравица , грит, што я спокойный. Все остальные родственников орут, залезя на тубаретку, и придираюца к швам.
Свернуть

Ламинат или линолеум?

Автор темы
DOC

Ремонт квартир

Сообщение DOC » 28 июн 2016, 06:07

линолеум будет :)

ROW
Реальное имя: Роман

Ремонт квартир

Сообщение ROW » 28 июн 2016, 06:10

DOC писал(а):Источник цитаты ну это капец как не повезло! я такого не встречал,а хотя может из за того что ты ее обпенил там влага собралась
нее Саш, я когда ее привез сразу смотрю на краю какой то розоватый узкий типа потек, думал чего то попало и впиталось в эмаль, а потом через месяца два три в этом месте начало вылазить уже рыжее..а через год в углу тоже так же сначала розоватый цвет потом уже рыжий я и понял что эмалирована по ржавчине была. ванна наша самара или саратов не помню уже.Да и эмаль плохо держится раз душетку уронил пластмассовую, эмаль скололась кружок где то мм 5 в диаметре :shock: .Купил новую душетку пластмассовую с резиновым ободком, потому что роняется то она регулярно :D а эмаль ремонтировать сложно.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
DOC писал(а):Источник цитаты линолеум будет
миллениум вещь! скользкий правда мокрый, но ламинат мне или не повезло опять же 32 класс весь за три года в мелких царапках,ходим вроде босиком, торцы вроде мастикой какой то мазали один фиг,воду пролил полчаса все стыки поднялись ,менять нереально и ламината такого нет да и был бы полквартиры разобрать надо (лепить на силикон мастер отговорил на случай "разобрать все ломать и выкидывать придется")
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.

alex.573

Ремонт квартир

Сообщение alex.573 » 28 июн 2016, 06:14

А, вспомнил. Я раз фанеру под паркет стелил. По стяжке. Буквально 5 дюпельгвоздей на лист, а стыки тряпкой с пва проконопатил. Чрезвычайно прочно.
Подъём фанеры на 10 этаж. В лифт не лезут. Дык я по балконами, с алкашами 3 чел. Предпоследний лист уронили, он начал летать по щербинкам, убил собаку. Алкаши тут же её заколбасили и сожрали. Я трико менял. Брр... Как вспомню, так вздрогну.

Автор темы
DOC

Ремонт квартир

Сообщение DOC » 28 июн 2016, 06:14

тож дома ванну надо менять,жена постоянно чистит чтоб блестела как у кота причандалы :D и стерла снизу эмаль до металла :D да и старенькая она

alex.573

Ремонт квартир

Сообщение alex.573 » 28 июн 2016, 06:20

Хех,
1.сапожник должно быть без сапог.
2. Чистота вредит.
:crazy:
Я тоже на Акб из лома ездю, выкинутых.

Автор темы
DOC

Ремонт квартир

Сообщение DOC » 28 июн 2016, 06:47

alex.573 писал(а):Источник цитаты 1.сапожник должно быть без сапог.

ремонт у меня сделан полностью кроме ванны :D когда заезжали в эту хату по быстрому пластиковыми панелями обделал и все,а плиткой пока руки не доходят,не хочется грязь разводить да и так вроде нормально пока :)

varatas
Реальное имя: Валентин

Ремонт квартир

Сообщение varatas » 28 июн 2016, 07:03

alex.573 писал(а):Источник цитаты Чугуний ванны дорого щас?

Брал перед НГ если не париться с названием фирмы и взять нашу Российску,что и сделал то в 10 тыс уложился размером 170 см в длину или 180 уже не помню :). Довольно большая. Что-то импортное такого же размера начинается от 22. Брал в леруа. Вот ссылка на что-то похожее. Еще и акции новогиднии были. Все лучше стальной :)
Валентин
Нужно на ты

Вернуться в «Ремонт»