DOC писал(а):Источник цитаты ну это капец как не повезло! я такого не встречал,а хотя может из за того что ты ее обпенил там влага собралась
нее Саш, я когда ее привез сразу смотрю на краю какой то розоватый узкий типа потек, думал чего то попало и впиталось в эмаль, а потом через месяца два три в этом месте начало вылазить уже рыжее..а через год в углу тоже так же сначала розоватый цвет потом уже рыжий я и понял что эмалирована по ржавчине была. ванна наша самара или саратов не помню уже.Да и эмаль плохо держится раз душетку уронил пластмассовую, эмаль скололась кружок где то мм 5 в диаметре

.Купил новую душетку пластмассовую с резиновым ободком, потому что роняется то она регулярно

а эмаль ремонтировать сложно.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:миллениум вещь! скользкий правда мокрый, но ламинат мне или не повезло опять же 32 класс весь за три года в мелких царапках,ходим вроде босиком, торцы вроде мастикой какой то мазали один фиг,воду пролил полчаса все стыки поднялись ,менять нереально и ламината такого нет да и был бы полквартиры разобрать надо (лепить на силикон мастер отговорил на случай "разобрать все ломать и выкидывать придется")
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.