DOC писал(а):Источник цитаты где конкретно?
В ванной комнате. Как минимум стенки к которым прилегает ванна и пол в ванной комнате на высоте не менее 20 см. Квартира на 1ом этаже?
DOC писал(а):Источник цитаты где конкретно?
DOC писал(а):Источник цитаты Установил сегодня ванну припенил пеной и заделал пространство между ванной и стеной,между стенами 164см , 1,7м ванна не влезет,1,5м мала,купили 1,6м,вырезал из профиля 60х27 каркасик и прикрутил его к стенам,обшил гипсарем,обложится плиткой будет гуд![]()
DOC писал(а):Источник цитаты я занимаюсь ремонтами 20 лет и знаю как и что что можно а что не нужно, приведи примеры какие нить?
fox_count писал(а):Источник цитаты однако имеется практика когда в жилых домах идут малозаметные подвижки стен которых вполне достаточно для образования трещин
гидроизоляция с таким же успехом трескается вместе со стеной и так же пропускает влагу. 10 лет в лаборатории стройдиагностики отработал,насмотрелся всякогоfox_count писал(а):Источник цитаты Копеечная операция по гидроизоляции избавляет от геморроя в будущем.
fox_count писал(а):Источник цитаты При новом ремонте у него в доме ни одна дверь не закрывается, ни один выключатель нормально не работает вместе со смесителем, стенка зала которая примыкает к ванной отсыревает, а когда я у него спросил в чем причина
fox_count писал(а):Источник цитаты нехрен когда моешься поливать на стены,
fox_count писал(а):Источник цитаты влага с удовольствием устремляется в соседние помещения образовывая плесень и прочие прелести
ROW писал(а):Источник цитаты гидроизоляция с таким же успехом трескается
DOC писал(а):Источник цитаты либо кривые руки и вся дверь на соплях,либо оставили маленькие зазоры между дверью и коробкой
DOC писал(а):Источник цитаты на вторых и выше только гидроизоляция
DOC писал(а):Источник цитаты если я тебя обидел своим ответом вчера то извини
2-12-85-06 • colt700 • fox_count • inarus • KimIV • kuznypetr • likurs • Pavel83 • Poc • zonard • Виктор 69 • штурман 001